Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / В НПК "АВЕРС" отредактривали и дали новую жизнь уникальной книге, изданной в 1873 году профессором Нью-Йоркского университета Джоном Дрейпером. "История умственного развития ЕВРОПЫ" в 2 томах

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

В НПК "АВЕРС" отредактривали и дали новую жизнь уникальной книге, изданной в 1873 году профессором Нью-Йоркского университета Джоном Дрейпером. "История умственного развития ЕВРОПЫ" в 2 томах

Книга "История умственного развития Европы" профессора химии и физиологии Нью-Йоркского университета Джона Уильяма Дрейпера, изданная в С. Петербурге в 1873г в двух томах, на первый взгляд может показаться заурядным трудом англичанина переселившегося в США, покинувшего Родину с не очень хорошими чувствами. Но проанализировав текст и заключения всех глав книги можно прийти к выводу, что это уникальный труд, где автор, ссылаясь на географические, демографические и исторические факты, представляет развитие Европы совсем в другом свете. Мы даже и представить себе не могли насколько точное выражение автора "Европа, в географическом отношении – полуостров, в историческом - провинция Азии". В этом уникальном труде он рассматривает человека не как индивидуума, а в его общественных отношениях в определенных географических местностях. Многие события и исторические факты, которые в литературном изложении остались бы на заднем плане, принимают совсем иной характер, если они рассматриваются в их научном значении.

В I томе автор рассматривает человека как эмблему общества, нации и всего человечества. Описывая географическое положение Европы и Азии, их рельеф, автор приходит к выводу, что "…восточные орды постоянно стремились на запад". Встречая благоприятные климатические условия и плодородную землю азиатские народы, распространились по всей Европе, вытесняя туземцев Европы на север и на юг. Это относится к индо-германским племенам, которые в последствии и стали основным еврейским населением. А так как передвижение племён было невозможно без захода на территории славянских и поволжских племён, которые также искали лучше территории, то можно сделать естественный вывод, что европейская территория была также населена и славянами. В доказательство этому автор приводит пример, что во всех индо-германских языках название членов семьи – отец, мать, брат, сестра, дочь, почти одинаковы.

Исследования первых глав второго тома можно отнести к Италии и Германии, здесь автор показывает границы итальянского (папского) христианства и борьбу с ним германского императора. Автор красочно описывает далеко не праведную жизнь папства и в связи с этим созревание бунта среди европейских прихожан, поэтому германский император настаивает на реформе папской церкви, посредством своего единомышленника Герберта, которого он и делает папой. Но итальянские священники решили всё по- иному... В результате этого решения были отравлены и император и папа. Описывая X и XI века, автор показывает начало умственного отрицания итальянской системы нравственности под влиянием арабского учения о господстве разума над авторитетом. Разногласия между Севером и Югом стали принимать катастрофические последствия, в результате которых вспыхнула война и Рим был полностью разграблен и сожжён германским императором в 1084 году. Их союзниками были норманы, в армии которых было много наёмников-сарацинов, уже открыто проповедовавших могамметанство. Целью же сарацинов была не оказание помощи папскому Риму, а пленение европейских рабов с последующей их продажей в арабские страны. Именно это событие всколыхнуло всех христиан Италии, Палестины и Иерусалима, что и привело к подготовке первого крестового похода, вдохновителем которого был Урбан ΙΙ. Главными же итогами крестного похода стали, превращение всех граждан Европы в подданных церкви и присвоение церковью права сбора доходов во всех частях Европы. На несметные поступления денег в Рим, скупались за бесценок земли всей Европы, но управляла ими уже церковь.

В результате внутренней вражды христиан Европы, был упущен момент возникновения в Малой Азии кочующего турецкого племени под предводительством Эртогрула и его сына Османа, которое в XIV и XV веках завоевало Балканы и Константинополь. Во время прорыва в город турок, суеверный народ всё ещё верил, что сбудется пророчество, согласно которому, дошедшие завоеватели до церкви св. Софии будут остановлены ангелом с мечом в руке, спустившегося с неба и спасти Божий город, но ангел не явился… Более 70 000 жителей были отведены в лагерь, где мужчины были проданы в рабство, а женщины для ещё более печальной судьбы.

Особое внимание автор уделил его родине, о которой он пишет, что в начале шестнадцатого века Великобритания далеко позади других стран, как в умственном, так и в политическом отношении. Она была долгое время данницей Италии, источником её доходов, пастбищем для итальянского духовенства. Он пишет, что в этот период нация была до того невежественная, что многие из пэров в парламенте не умели ни писать, ни читать. Но зато духовенство имело всё и даже содержало публичные дома для духовенства, в которых были развращены более 100 000 женщин, которые попадали туда после исповеди, подвергшись шантажу со стороны священнослужителей. К этому можно добавить, что ничего так ясно не показывает положение общества, как состояние путей сообщения. В Великобритании, в дождливое время, все дороги были совершенно непроходимы, поэтому экипажи часто тащили до 5-7 быков или лошадей. Что же касалось печатных изданий, то в начале семнадцатого столетия все 34 графства не имели ни одной типографии, как и ни одной библиотеки. Сквайр считался учёным, если он имел 3-4 книги….

И это только малая часть примеров, описанных в данном труде. Книга заставит задуматься наших современников, о том, что так уж ли прекрасны европейские деревья и их плоды, с абсолютно гнилыми корнями и ядовитым соком…

Для приобретения данных томов книги можно обратиться
в интернет-магазин компании.



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

07 декабря 2018 г. | Ирина М
И ещё вспомнила об очень приятном дополнении в соске - отверстия по бокам,благодаря которым можно привязать резиночку и соска не выпадает изо рта малыша. Нам это очень пригодилось,п.ч.сын не любитель сосок ( не берет их),а тут в процессе лечения отвлекаешь его,а соска во рту :)
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - физиотерапевтическое устройство соска светодиодная

Физиотерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Физиотерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Физиотерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Физиотерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества физиотерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Физиотерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Физиотерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний физиотерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в физиотерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и физиотерапевтических приборов.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика