Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Научно-производственная компания "АВЕРС", совместно Санкт-Петербургским государственным электротехническим университетом (ЛЭТИ), подготовила к изданию Руководство для преподавателей высших учебных заведений и специалистов в области нанотехнологий, биологии и медицины - "СЛАБЫЕ И СВЕРХСЛАБЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ В НАНОТЕХНОЛОГИЯХ, БИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ"

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Научно-производственная компания "АВЕРС", совместно Санкт-Петербургским государственным электротехническим университетом (ЛЭТИ), подготовила к изданию Руководство для преподавателей высших учебных заведений и специалистов в области нанотехнологий, биологии и медицины - "СЛАБЫЕ И СВЕРХСЛАБЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ В НАНОТЕХНОЛОГИЯХ, БИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ"

Монография состоит из четырёх глав. В работе рассмотрены вопросы влияния слабых электромагнитных полей, токов и электромагнитный некогерентных излучений, явлений фотомеханической памяти и интерференционные эффекты от дифракционных решёток сложной формы при их воздействии на процессы в нанотехнологиях и биологические объекты. В качестве физических полей рассмотрены постоянные, переменные и импульсные магнитные, электрические, акустические и электромагнитные поля. Особое внимание уделено влиянию структурированных электромагнитных полей на процессы синтеза плёночных структур на основе самоорганизации.

Впервые подробно описан механизм влияния некогерентного электромагнитного излучения видимых участков спектра солнечного света на растительные и животные клетки, а также на ткани и органы животных и человека. Описаны законы фотобиологических превращений и перспективы применения видимых спектров света в медицине будущего.

Руководство выпущено издательством Российской академии наук в 2016 году, для высших учебных заведений и специалистов в данной области.

НПК "АВЕРС" предлагает заинтересованным сторонам, ведущим научно-исследовательским центрам и высшим учебным заведениям зарубежных стран, к изданию данного научного труда для научных организаций и высших учебных заведений ваших государств, с переводом на язык государства.

Заинтересованным сторонам писать на нашу почту: aversnpk@mail.ru

Купить книгу можно в интернет-магазине "Абраксас"

С уважением,

Академик Российской академии медико-технических наук,

доктор технических наук, профессор       Владимир ГРАЧЁВ

Загрузить книгу [8.9 Мб]

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

30 января 2021 г. | Станислав
Уважаемый Владимир Иванович!
Выражаю Вам признательность за информацию о применении устройства «Аверс-Лайт» для профилактики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19 тем более, что многим больным этой заразой предлагают проходить лечение на дому. Вопрос заключается в следующем. Если семья располагает прибором «Аверс-Дущ» или «Аверс-Сан» или даже только компьтерной мышью «Аверс-Стрим», то можно ли использовать приборы «Аверс-Сан» и «Аверс-Стрим» по методике терапии COVID-19, которую использовали врачи из Первого Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова при работе в «красной зоне»? Ведь в этих приборах синих светодиодов больше чем в устройстве «Аверс-Лайт». А как применять для профилактики и лечения COVID-19 ваш лучший прибор «Аверс-Душ»? С уважением, Станислав.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - фототерапевтическое устройство

Фототерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Фототерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Фототерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Фототерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в фототерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и фототерапевтических приборов.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика