Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Научно-производственная компания "АВЕРС", совместно Санкт-Петербургским государственным электротехническим университетом (ЛЭТИ), подготовила к изданию Руководство для преподавателей высших учебных заведений и специалистов в области нанотехнологий, биологии и медицины - "СЛАБЫЕ И СВЕРХСЛАБЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ В НАНОТЕХНОЛОГИЯХ, БИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ"

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Научно-производственная компания "АВЕРС", совместно Санкт-Петербургским государственным электротехническим университетом (ЛЭТИ), подготовила к изданию Руководство для преподавателей высших учебных заведений и специалистов в области нанотехнологий, биологии и медицины - "СЛАБЫЕ И СВЕРХСЛАБЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ В НАНОТЕХНОЛОГИЯХ, БИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ"

Монография состоит из четырёх глав. В работе рассмотрены вопросы влияния слабых электромагнитных полей, токов и электромагнитный некогерентных излучений, явлений фотомеханической памяти и интерференционные эффекты от дифракционных решёток сложной формы при их воздействии на процессы в нанотехнологиях и биологические объекты. В качестве физических полей рассмотрены постоянные, переменные и импульсные магнитные, электрические, акустические и электромагнитные поля. Особое внимание уделено влиянию структурированных электромагнитных полей на процессы синтеза плёночных структур на основе самоорганизации.

Впервые подробно описан механизм влияния некогерентного электромагнитного излучения видимых участков спектра солнечного света на растительные и животные клетки, а также на ткани и органы животных и человека. Описаны законы фотобиологических превращений и перспективы применения видимых спектров света в медицине будущего.

Руководство выпущено издательством Российской академии наук в 2016 году, для высших учебных заведений и специалистов в данной области.

НПК "АВЕРС" предлагает заинтересованным сторонам, ведущим научно-исследовательским центрам и высшим учебным заведениям зарубежных стран, к изданию данного научного труда для научных организаций и высших учебных заведений ваших государств, с переводом на язык государства.

Заинтересованным сторонам писать на нашу почту: aversnpk@mail.ru

Купить книгу можно в интернет-магазине "Абраксас"

С уважением,

Академик Российской академии медико-технических наук,

доктор технических наук, профессор       Владимир ГРАЧЁВ

Загрузить книгу [8.9 Мб]

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

07 сентября 2022 г. | Мироненкова Наталия (г.Кострома)
Уважаемый Владимир Иванович, спасибо Вам за ваши медицинские приборы, которые в корне изменили здоровье моей дочери. После нашего разговора, я приобрела два ваших медицинских изделия «Доктор Свет» и «АВЕРС-Душ» для дочери и вот такой получился эффект, который не ожидал никто.
В возрасте 11 месяцев диагностировали открытый артериальный проток (ОАП -1 мм) и открытое овальное окно (ООО - 1,5 мм). Ребёнок очень плохо спал, часто просыпался. В возрасте 1 год 2 месяца (вес 12,8 кг, рост 90 см) начали применять медицинское изделие «АВЕРС –Душ» с 15 июля 2022 года. Данное фототерапевтическое устройство применяли по схеме 4 раза в день по 2 минуты (применяли исключительно синий спектр и направляли на расстоянии 3-5 см. на область груди и спинки, ручки до локтевого сгиба, на ножки до тазобедренных суставов, животик область пупка и спина область поясничного отдела). Ребенку очень нравится данная процедура.  После процедур, ребенок лучше стал засыпать, ночной сон стал 12-13 часов, а с применением устройства «Доктор Свет», стало комфортное прорезывание зубов (без боли) и появился хороший аппетит. 27 августа мы вновь приехали к детскому кардиологу и даже он был удивлён эффекту применения фототерапевтического устройства «АВЕРС-Душ».
Заключение кардиолога после ЭХО – кардиоскопии: ОБП (боталлов проток)-  нет, ООО (открытое овальное окно) - 1,5 мм. 
Наш диагноз: здорова (ООО).
Я сейчас рекомендую всем, что приборы компании «АВЕРС» обязательно нужно применять ежедневно для профилактики и лечения заболеваний как для детей, так и для взрослых.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Биолампа "АВЕРС-Сан"
Биолампа "АВЕРС-Сан" предназначена для профилактики и лечения кожных заболеваний, анемии, сезонной депрессии, десинхрозов, аллергических проявлений, заболеваний печени (цирроз, гепатиты), вторичных иммунодефицитов, заболеваний связанных с обменом веществ и гипервязкости крови.
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика