Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / И В АФРИКЕ МЫ ВПЕРЕДИ ВСЕХ!

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

И В АФРИКЕ МЫ ВПЕРЕДИ ВСЕХ!

С 04 по 07 марта 2015 года, в Тунисе, проходил Международный салон изобретений и инноваций, где принимали участие свыше 120 стран и около 4 300 научных организаций.

НПК "АВЕРС" представлял два устройства, которые вновь заняли два первых места! Фототерапевтическое устройство для оториноларингологии, гинекологии, урологии и проктологии "АВЕРС-ЛАЙТ" заняло 1 место и награждено "ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ", как лучшее изобретение медицинской техники. Бактерицидный очиститель зубной щётки "АВЕРС-ДЕЗ", также занял первое место среди изобретений бытовой техники и награжден "ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ".

 

Подробнее

 

Подробнее

Фоторепортаж



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

24 октября 2018 г. | Ольга
Добрый день! У меня есть аверс душ. Возможно ли вылечить грибок ногтя с его помощью и если да, то какова процедура использования в конкретном случае? Спасибо!
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Матрица с монохроматическими излучателями видимого спектра света для компьютерной мыши "АВЕРС-Стрим" ТУ 6342-001-58668926-2011
Матрица с монохроматическими излучателями видимого спектра света для компьютерной мыши "АВЕРС-Стрим" ТУ 6342-001-58668926-2011 Устройство предназначено для нормализации метаболизма в организме человека, снижения вязкости крови, увеличения клеточной энергии и уменьшения утомляемости, для людей, чья деятельность связана с ежедневной многочасовой работой с ПК в закрытом помещении.
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика