Cоска светодиодная "Доктор свет" - лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ у детей раннего возраста (патент №55293). Все права на производство и название "Доктор свет" принадлежат НПК "АВЕРС"
ЗАО НПК "Аверс" - Доктор Свет, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ
Научно-производственная
компания «АВЕРС»

+7 (495) 222-07-49
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки ГДЕ КУПИТЬ
На главную / Новости / И В АФРИКЕ МЫ ВПЕРЕДИ ВСЕХ!

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

И В АФРИКЕ МЫ ВПЕРЕДИ ВСЕХ!

С 04 по 07 марта 2015 года, в Тунисе, проходил Международный салон изобретений и инноваций, где принимали участие свыше 120 стран и около 4 300 научных организаций.

НПК "АВЕРС" представлял два устройства, которые вновь заняли два первых места! Фототерапевтическое устройство для оториноларингологии, гинекологии, урологии и проктологии "АВЕРС-ЛАЙТ" заняло 1 место и награждено "ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ", как лучшее изобретение медицинской техники. Бактерицидный очиститель зубной щётки "АВЕРС-ДЕЗ", также занял первое место среди изобретений бытовой техники и награжден "ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ".

 

Подробнее

 

Подробнее

Фоторепортаж



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

17 октября 2017 г. | Дарья
Скажите пожалуйста, чем отличается действие светодиодов в лампах от монохроматического в приборах аверс? Оно не даёт нужного эффекта или есть побочные действия? На прилавках магазинов таких ламп очень много и цена не сравнимо меньше чем приборы аверс...те кто пользуются лампами, говорят, что оздоровительный эффект есть, так в чём же принципиальное отличие?
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Бактерицидный очиститель зубной щётки  "АВЕРС-ДЕЗ" ТУ 4496-004-58668926-2014

Устройство предназначено для полной дезинфекции щетины зубной щётки, после её использования человеком для гигиенических целей, с помощью одновременного воздействия ультрафиолетового и синего спектров света.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика