Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / НПК "Аверс" разрабатывает физиотерапевтические приборы и фототерапевтические приборы нового поколения (например, прибор "Доктор Свет" для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ) на основе монохроматических излучателей солнечной части спектра, не приносящей негативных последствий.

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

НПК "Аверс" разрабатывает физиотерапевтические приборы и фототерапевтические приборы нового поколения (например, прибор "Доктор Свет" для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ) на основе монохроматических излучателей солнечной части спектра, не приносящей негативных последствий.

Сотрудниками научно-производственной компании "АВЕРС" являются ученые высокого уровня, что позволило за короткое время достичь высоких научных и производственных результатов. Коллектив компании ведет научно-исследовательскую работу в области создания физиотерапевтических устройств нового поколения на основе монохроматических излучателей солнечной части спектра. Данные устройства не приносят негативных последствий, в отличии от лазерных излучателей. Сотрудниками компании разработаны физиотерапевтические устройства для лечения детей раннего возраста, встроенные для удобства в детскую соску-пустышку "Доктор Свет", успешно прошел клинические испытания и находится в серийном производстве "Аверс-душ", в котором сочетаются свойства водяного душа и излучателей света с длиной волны 450нм "синий свет", проводником которого являются струи воды. Успешно прошли клинические медицинские испытания фототерапевтические устройства «АВЕРС- Лайт» и «АВЕРС-Сан», получены все регистрационные документы в МЗ и СР и Сертификаты соответствия. Фототерапевтическое устройство «АВЕРС-Лайт» предназначено для профилактики и лечения заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, как в стационарных медицинских учреждениях так и в домашних условиях. Прибор компактный и очень эффективный при применении в качестве профилактического средства в борьбе с ОРВИ включая и гриппы. Биолампа «АВЕРС-Сан» предназначена для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, нарушения кровообращения, особенно на уровне микроциркуляции, хронического бронхита и астмы, гнойно-воспалительных заболеваний и язвенных болезней желудка и двенадцатиперстной кишки. Прибор прост в обращении и может применяться как в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях по методике назначенной врачом.

В настоящее время, все вышеперечисленные изделия, выпускаются в промышленных масштабах. Применение данных устройств в стационарных медицинских учреждениях позволит более эффективно проводить профилактические мероприятия по предупреждению основных заболеваний у людей, а также даст огромный экономический эффект учреждению, городу, области и стране в целом. У изделия нет побочных эффектов и профилактика всегда дешевле стационарного лечения.

Указанные устройства не имеют аналогов в мире. Запатентованы методики использования данных физиотерапевтических устройств при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний крови, хронического атеросклероза нижних конечностей, ОРВИ, кожных заболеваний без участия медикаментозного лечения.

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

14 ноября 2022 г. | Светлана П., г.Москва
От всей души благодарю производителя приборов АВЕРС-Лайт и АВЕРС-Душ! Всего лишь неделю пользуюсь этими супер-приборами и началось снижение лишнего веса!!! Ощущаю состояние значительного прилива энергии, прошли боли в пояснице, забыла про боль от застарелого привычного "баскетбольного" вывиха левого плечевого сустава. Утром и вечером душ, после которого делаю профилактику носоглотки АВЕРС-Лайтом: избавилась от аллергического кашля, состояния удушья (даже смех вызывал надсадный кашель), обострилось зрение и улучшился слух, избавилась от противного сезонного ринита и отита (от сквозняков в метро иногда "закладывало" уши).
Все процедуры провожу утром и вечером: после душа состояние лёгкости, полёта...как после родоновых ванн! Массаж АВЕРС-Душем "проблемных" участков это самое эффективное: "тают и уплывают лишние жиры", подтягивается кожа, уходит боль в суставах (колени не скрипят, стали гибче), теперь легко бегу в метро по всем немыслимым переходам и лестницам... Всего за неделю значительно уменьшился "жировой шейный воротник": смотрю на себя и вижу себя уже "стройняшкой"!
Низкий поклон Вам, Мистер АВЕРС! БЛАГОДАРЮ!!!
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Водка газированная светящаяся "САЛЮТ"
Водка газированная светящаяся "САЛЮТ"
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика