Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / НПК "Аверс" разрабатывает физиотерапевтические приборы и фототерапевтические приборы нового поколения (например, прибор "Доктор Свет" для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ) на основе монохроматических излучателей солнечной части спектра, не приносящей негативных последствий.

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

НПК "Аверс" разрабатывает физиотерапевтические приборы и фототерапевтические приборы нового поколения (например, прибор "Доктор Свет" для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ) на основе монохроматических излучателей солнечной части спектра, не приносящей негативных последствий.

Сотрудниками научно-производственной компании "АВЕРС" являются ученые высокого уровня, что позволило за короткое время достичь высоких научных и производственных результатов. Коллектив компании ведет научно-исследовательскую работу в области создания физиотерапевтических устройств нового поколения на основе монохроматических излучателей солнечной части спектра. Данные устройства не приносят негативных последствий, в отличии от лазерных излучателей. Сотрудниками компании разработаны физиотерапевтические устройства для лечения детей раннего возраста, встроенные для удобства в детскую соску-пустышку "Доктор Свет", успешно прошел клинические испытания и находится в серийном производстве "Аверс-душ", в котором сочетаются свойства водяного душа и излучателей света с длиной волны 450нм "синий свет", проводником которого являются струи воды. Успешно прошли клинические медицинские испытания фототерапевтические устройства «АВЕРС- Лайт» и «АВЕРС-Сан», получены все регистрационные документы в МЗ и СР и Сертификаты соответствия. Фототерапевтическое устройство «АВЕРС-Лайт» предназначено для профилактики и лечения заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, как в стационарных медицинских учреждениях так и в домашних условиях. Прибор компактный и очень эффективный при применении в качестве профилактического средства в борьбе с ОРВИ включая и гриппы. Биолампа «АВЕРС-Сан» предназначена для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, нарушения кровообращения, особенно на уровне микроциркуляции, хронического бронхита и астмы, гнойно-воспалительных заболеваний и язвенных болезней желудка и двенадцатиперстной кишки. Прибор прост в обращении и может применяться как в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях по методике назначенной врачом.

В настоящее время, все вышеперечисленные изделия, выпускаются в промышленных масштабах. Применение данных устройств в стационарных медицинских учреждениях позволит более эффективно проводить профилактические мероприятия по предупреждению основных заболеваний у людей, а также даст огромный экономический эффект учреждению, городу, области и стране в целом. У изделия нет побочных эффектов и профилактика всегда дешевле стационарного лечения.

Указанные устройства не имеют аналогов в мире. Запатентованы методики использования данных физиотерапевтических устройств при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний крови, хронического атеросклероза нижних конечностей, ОРВИ, кожных заболеваний без участия медикаментозного лечения.



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

20 декабря 2019 г. | Наталья
Здравствуйте, хочу узнать почему устройством аверс лайт нельзя лечить ребёнка третьего года жизни?
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - физиотерапевтическое устройство соска светодиодная

Физиотерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Физиотерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Физиотерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Физиотерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества физиотерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Физиотерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Физиотерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний физиотерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в физиотерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и физиотерапевтических приборов.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика