Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / НПК "Аверс" разрабатывает физиотерапевтические приборы и фототерапевтические приборы нового поколения (например, прибор "Доктор Свет" для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ) на основе монохроматических излучателей солнечной части спектра, не приносящей негативных последствий.

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

НПК "Аверс" разрабатывает физиотерапевтические приборы и фототерапевтические приборы нового поколения (например, прибор "Доктор Свет" для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ) на основе монохроматических излучателей солнечной части спектра, не приносящей негативных последствий.

Сотрудниками научно-производственной компании "АВЕРС" являются ученые высокого уровня, что позволило за короткое время достичь высоких научных и производственных результатов. Коллектив компании ведет научно-исследовательскую работу в области создания физиотерапевтических устройств нового поколения на основе монохроматических излучателей солнечной части спектра. Данные устройства не приносят негативных последствий, в отличии от лазерных излучателей. Сотрудниками компании разработаны физиотерапевтические устройства для лечения детей раннего возраста, встроенные для удобства в детскую соску-пустышку "Доктор Свет", успешно прошел клинические испытания и находится в серийном производстве "Аверс-душ", в котором сочетаются свойства водяного душа и излучателей света с длиной волны 450нм "синий свет", проводником которого являются струи воды. Успешно прошли клинические медицинские испытания фототерапевтические устройства «АВЕРС- Лайт» и «АВЕРС-Сан», получены все регистрационные документы в МЗ и СР и Сертификаты соответствия. Фототерапевтическое устройство «АВЕРС-Лайт» предназначено для профилактики и лечения заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, как в стационарных медицинских учреждениях так и в домашних условиях. Прибор компактный и очень эффективный при применении в качестве профилактического средства в борьбе с ОРВИ включая и гриппы. Биолампа «АВЕРС-Сан» предназначена для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, нарушения кровообращения, особенно на уровне микроциркуляции, хронического бронхита и астмы, гнойно-воспалительных заболеваний и язвенных болезней желудка и двенадцатиперстной кишки. Прибор прост в обращении и может применяться как в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях по методике назначенной врачом.

В настоящее время, все вышеперечисленные изделия, выпускаются в промышленных масштабах. Применение данных устройств в стационарных медицинских учреждениях позволит более эффективно проводить профилактические мероприятия по предупреждению основных заболеваний у людей, а также даст огромный экономический эффект учреждению, городу, области и стране в целом. У изделия нет побочных эффектов и профилактика всегда дешевле стационарного лечения.

Указанные устройства не имеют аналогов в мире. Запатентованы методики использования данных физиотерапевтических устройств при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний крови, хронического атеросклероза нижних конечностей, ОРВИ, кожных заболеваний без участия медикаментозного лечения.

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

30 января 2021 г. | Станислав
Уважаемый Владимир Иванович!
Выражаю Вам признательность за информацию о применении устройства «Аверс-Лайт» для профилактики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19 тем более, что многим больным этой заразой предлагают проходить лечение на дому. Вопрос заключается в следующем. Если семья располагает прибором «Аверс-Дущ» или «Аверс-Сан» или даже только компьтерной мышью «Аверс-Стрим», то можно ли использовать приборы «Аверс-Сан» и «Аверс-Стрим» по методике терапии COVID-19, которую использовали врачи из Первого Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова при работе в «красной зоне»? Ведь в этих приборах синих светодиодов больше чем в устройстве «Аверс-Лайт». А как применять для профилактики и лечения COVID-19 ваш лучший прибор «Аверс-Душ»? С уважением, Станислав.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Устройство физиотерапевтическое для гидромассажа и светового воздействия "АВЕРС-ДУШ"

Устройство "АВЕРС-Душ" предназначено для использования в профилактических и терапевтических целях в лечебных учреждениях, восстановительных и реабилитационных центрах, домах престарелых, санаторно-курортной системе, а также в домашних условиях.

Все физиотерапевтические и фототерапевтические приборы НПК "Аверс" имеют патент и регистрационные документы и являются надёжным средством для профилактики и лечения различных заболеваний.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика