Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / НПК "АВЕРС" издала следующую необычную книгу - "ФИЗИОЛОГИЯ, ОБЩАЯ ПАТОЛОГИЯ и ТЕРАПИЯ ПИТАНИЯ", это труды профессора медицины E. von Leyden, которая была выпущена в свет в 1901 году

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

НПК "АВЕРС" издала следующую необычную книгу - "ФИЗИОЛОГИЯ, ОБЩАЯ ПАТОЛОГИЯ и ТЕРАПИЯ ПИТАНИЯ", это труды профессора медицины E. von Leyden, которая была выпущена в свет в 1901 году

Книга профессора медицины E. von Leyden "ФИЗИОЛОГИЯ, ОБЩАЯ ПАТОЛОГИЯ и ТЕРАПИЯ ПИТАНИЯ", год издания 1901 Диетическое питание и диетический пищевой режим является старейшими методами лечения. В трудах Гиппократа рациональное питание занимает очень большое место. А начиная с XVII века, диетотерапия уже занимает определенное место в медицине. В конце XVIII века диетотерапия приобретает своеобразные формы: в Англии и Франции распространяется лечение воздержанием и голодом, основанное на представлениях, что пища, поддерживая больного, поддерживает и его болезнь. Немецкий врач Гуфеланд (Hufeland) один из первых указал на значение качества пищи при питании больного. Начиная с XIX века, диетотерапия уже строится на научных основах физиологии питания и физиологической химии. Учение Либиха о созидании тканей из белков пищи и о роли углеводов в процессах дыхания и окисления привело к учению о "восстанавливающем" лечении: введению с пищей недостающих в организме веществ и исключению имеющихся в избытке (откармливание худых жирами, исключение жиров у тучных, назначение мяса ослабленным и т.п.). Особое развитие получила диетотерапия только с выходом в свет научно обоснованного труда Лейдена (Leyden, 1832—1910), категорически подчеркивавшего значение лечебного питания при каждом заболевании и требовавшего, чтобы диетотерапия была построена на строго научных данных.

Обложка книги профессора медицины E. von Leyden "ФИЗИОЛОГИЯ, ОБЩАЯ ПАТОЛОГИЯ и ТЕРАПИЯ ПИТАНИЯ", год издания 1901

Первая страница книги профессора медицины E. von Leyden "ФИЗИОЛОГИЯ, ОБЩАЯ ПАТОЛОГИЯ и ТЕРАПИЯ ПИТАНИЯ", год издания 1901 Оглавление книги профессора медицины E. von Leyden "ФИЗИОЛОГИЯ, ОБЩАЯ ПАТОЛОГИЯ и ТЕРАПИЯ ПИТАНИЯ", год издания 1901

Оглавление книги профессора медицины E. von Leyden "ФИЗИОЛОГИЯ, ОБЩАЯ ПАТОЛОГИЯ и ТЕРАПИЯ ПИТАНИЯ", год издания 1901

Нерациональное питание может быть причиной целого ряда заболеваний. Для растущего организма нерациональное питание является причиной серьезных расстройств, вплоть до развития атрофии в раннем детском возрасте. Чем меньше ребенок, тем более резко выступает эта зависимость между рациональным питанием, нормальным развитием и заболеваемостью. Причинная связь между характером питания и заболеваниями пищеварительного тракта и обмена веществ ясна сама по себе, но современные научные данные показывают, что и при всех остальных болезнях характер питания может влиять на течение болезни. Доказано, что в целом ряде случаев послеоперационное течение ран зависит от характера питания. Клинические проявления неврозов также в сильной мере связаны с питанием (возбуждающее влияние пряностей, животных белков, успокаивающее действие сахара, влияние на психику недостаточного питания и пр.).

Книга имеет 5 глав и четыре раздела, по различным взглядам немецких учёных врачей конца 19 века, на питательные вещества и терапию питанием, а также диетическое лечение. Она изложена простым, доступным языком и хорошо запоминаются основные положения и утверждения, относящиеся к питанию человека.

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

07 сентября 2022 г. | Мироненкова Наталия (г.Кострома)
Уважаемый Владимир Иванович, спасибо Вам за ваши медицинские приборы, которые в корне изменили здоровье моей дочери. После нашего разговора, я приобрела два ваших медицинских изделия «Доктор Свет» и «АВЕРС-Душ» для дочери и вот такой получился эффект, который не ожидал никто.
В возрасте 11 месяцев диагностировали открытый артериальный проток (ОАП -1 мм) и открытое овальное окно (ООО - 1,5 мм). Ребёнок очень плохо спал, часто просыпался. В возрасте 1 год 2 месяца (вес 12,8 кг, рост 90 см) начали применять медицинское изделие «АВЕРС –Душ» с 15 июля 2022 года. Данное фототерапевтическое устройство применяли по схеме 4 раза в день по 2 минуты (применяли исключительно синий спектр и направляли на расстоянии 3-5 см. на область груди и спинки, ручки до локтевого сгиба, на ножки до тазобедренных суставов, животик область пупка и спина область поясничного отдела). Ребенку очень нравится данная процедура.  После процедур, ребенок лучше стал засыпать, ночной сон стал 12-13 часов, а с применением устройства «Доктор Свет», стало комфортное прорезывание зубов (без боли) и появился хороший аппетит. 27 августа мы вновь приехали к детскому кардиологу и даже он был удивлён эффекту применения фототерапевтического устройства «АВЕРС-Душ».
Заключение кардиолога после ЭХО – кардиоскопии: ОБП (боталлов проток)-  нет, ООО (открытое овальное окно) - 1,5 мм. 
Наш диагноз: здорова (ООО).
Я сейчас рекомендую всем, что приборы компании «АВЕРС» обязательно нужно применять ежедневно для профилактики и лечения заболеваний как для детей, так и для взрослых.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - фототерапевтическое устройство

Фототерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Фототерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Фототерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Фототерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в фототерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и фототерапевтических приборов.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика