Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / НПК "АВЕРС" издала новую, практически исчезнувшую книгу в СССР и современной России, французского философа и "отца спиритизма" Леона Дени (1822-1892)

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

НПК "АВЕРС" издала новую, практически исчезнувшую книгу в СССР и современной России, французского философа и "отца спиритизма" Леона Дени (1822-1892)

НПК "АВЕРС" издала новую, практически исчезнувшую книгу в СССР и современной России, французского философа и "отца спиритизма" Леона Дени (1822-1892). Книга носит, на первый взгляд, странное название "ПОСЛЕ СМЕРТИ". Здесь, на этих страницах, читатель найдёт всю правду о жизни и смерти, и поймёт, что смерти нет, а есть только бессмертие и вечная жизнь. Это не книга дурной и невнятной мистики, это книга философски обоснованных фактов из жизни людей 17-19 веков, которая заставит посмотреть на мир совершенно другими глазами.

Фото - Обложка книги Леона Дени "ПОСЛЕ СМЕРТИ"

Фото - Обложка и оглавление книги Леона Дени "ПОСЛЕ СМЕРТИ", купить книгу можно в интернет-магазине "АБРАКСАС

Фото - Оглавление книги Леона Дени "ПОСЛЕ СМЕРТИ" (1 и 2-я части) Фото - Оглавление книги Леона Дени "ПОСЛЕ СМЕРТИ" (3, 4 и 5-я части)

Описанные в книге доказательства, взятые из трансцендентальной психологии, имеют тот недостаток, что они не могут быть общепризнаны, поскольку феномены этого рода не принадлежат к числу повседневных фактов; люди же в большинстве своём желают верить лишь тому, обо что они повседневно стукаются носом. Большинство людей могут попасть в область истины лишь путём зрения, а не путём мышления, и эта необходимость является главнейшею причиною сомненья. Автор пишет,
"…что на склоне лет мыслящий человек делает для себя мучительное открытие. Оно становится ещё мучительнее из-за того, что он узнаёт о своём возвращении в Космос. Он вдруг обнаруживает там, что образование, обыкновенно даваемое человеческими учреждениями — церквями, школами, университетами, если и сообщает нам знание о множестве второстепенных вещей, то зато не научает нас почти ничему, что нам всего более важно знать о своём поведении и характере нашей земной жизни для подготовки нас к жизни потусторонней".

Можно как угодно относиться к данному труду, но знать о философии жизни 17-19 веков, даже с познавательной точки зрения, просто необходимо. Будущее всегда делает прошлое, и не зная философии прошлого, нельзя построить философию и мировоззрение будущего.

Книга состоит из пяти частей:

  1. Часть историческая (Верования и отрицания). Зарождение веры в Индии, Египте и Европе. Материализм и "моральный кризис".
  2. Часть философская (Вселенная и душа). Законы природы и разум Вселенной. Множественность существований. Цели жизни человечества и смерть.
  3. Часть научная и экспериментальная (Единое начало всех начал и спиритические явления). Природа и наука, флюиды и магнетизм, свидетельства спиритизма и спиритизм во Франции.
  4. В мире загробном (Тело духовное и перевоплощение). Познание самого себя, спиритизм и наука. Час смерти и жизнь в бесконечном пространстве. Ад и демоны, влияние человека на духов и перевоплощение.
  5. Часть моральная. Правый путь (Жизнь моральная и воспитание души). Вера, надежда, богатство и бедность, эгоизм, любовь к ближнему. Молитва, воспитание и моральный закон.

Труд написан лёгким и понятным слогом. Книга необычайно познавательная и интересная.



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

14 апреля 2019 г. | Андрей
Здравствуйте! Можно ли лечит Эпштейн Бар в горле прибором Аверс лайт? И по какой схеме?
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Матрица с монохроматическими излучателями видимого спектра света для компьютерной мыши "АВЕРС-Стрим" ТУ 6342-001-58668926-2011
Матрица с монохроматическими излучателями видимого спектра света для компьютерной мыши "АВЕРС-Стрим" ТУ 6342-001-58668926-2011 Устройство предназначено для нормализации метаболизма в организме человека, снижения вязкости крови, увеличения клеточной энергии и уменьшения утомляемости, для людей, чья деятельность связана с ежедневной многочасовой работой с ПК в закрытом помещении.
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика