Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / НПК "АВЕРС" издала новую, практически исчезнувшую книгу в СССР и современной России, французского философа и "отца спиритизма" Леона Дени (1822-1892)

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

НПК "АВЕРС" издала новую, практически исчезнувшую книгу в СССР и современной России, французского философа и "отца спиритизма" Леона Дени (1822-1892)

НПК "АВЕРС" издала новую, практически исчезнувшую книгу в СССР и современной России, французского философа и "отца спиритизма" Леона Дени (1822-1892). Книга носит, на первый взгляд, странное название "ПОСЛЕ СМЕРТИ". Здесь, на этих страницах, читатель найдёт всю правду о жизни и смерти, и поймёт, что смерти нет, а есть только бессмертие и вечная жизнь. Это не книга дурной и невнятной мистики, это книга философски обоснованных фактов из жизни людей 17-19 веков, которая заставит посмотреть на мир совершенно другими глазами.

Фото - Обложка книги Леона Дени "ПОСЛЕ СМЕРТИ"

Фото - Обложка и оглавление книги Леона Дени "ПОСЛЕ СМЕРТИ", купить книгу можно в интернет-магазине "АБРАКСАС

Фото - Оглавление книги Леона Дени "ПОСЛЕ СМЕРТИ" (1 и 2-я части) Фото - Оглавление книги Леона Дени "ПОСЛЕ СМЕРТИ" (3, 4 и 5-я части)

Описанные в книге доказательства, взятые из трансцендентальной психологии, имеют тот недостаток, что они не могут быть общепризнаны, поскольку феномены этого рода не принадлежат к числу повседневных фактов; люди же в большинстве своём желают верить лишь тому, обо что они повседневно стукаются носом. Большинство людей могут попасть в область истины лишь путём зрения, а не путём мышления, и эта необходимость является главнейшею причиною сомненья. Автор пишет,
"…что на склоне лет мыслящий человек делает для себя мучительное открытие. Оно становится ещё мучительнее из-за того, что он узнаёт о своём возвращении в Космос. Он вдруг обнаруживает там, что образование, обыкновенно даваемое человеческими учреждениями — церквями, школами, университетами, если и сообщает нам знание о множестве второстепенных вещей, то зато не научает нас почти ничему, что нам всего более важно знать о своём поведении и характере нашей земной жизни для подготовки нас к жизни потусторонней".

Можно как угодно относиться к данному труду, но знать о философии жизни 17-19 веков, даже с познавательной точки зрения, просто необходимо. Будущее всегда делает прошлое, и не зная философии прошлого, нельзя построить философию и мировоззрение будущего.

Книга состоит из пяти частей:

  1. Часть историческая (Верования и отрицания). Зарождение веры в Индии, Египте и Европе. Материализм и "моральный кризис".
  2. Часть философская (Вселенная и душа). Законы природы и разум Вселенной. Множественность существований. Цели жизни человечества и смерть.
  3. Часть научная и экспериментальная (Единое начало всех начал и спиритические явления). Природа и наука, флюиды и магнетизм, свидетельства спиритизма и спиритизм во Франции.
  4. В мире загробном (Тело духовное и перевоплощение). Познание самого себя, спиритизм и наука. Час смерти и жизнь в бесконечном пространстве. Ад и демоны, влияние человека на духов и перевоплощение.
  5. Часть моральная. Правый путь (Жизнь моральная и воспитание души). Вера, надежда, богатство и бедность, эгоизм, любовь к ближнему. Молитва, воспитание и моральный закон.

Труд написан лёгким и понятным слогом. Книга необычайно познавательная и интересная.

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

30 января 2021 г. | Станислав
Уважаемый Владимир Иванович!
Выражаю Вам признательность за информацию о применении устройства «Аверс-Лайт» для профилактики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19 тем более, что многим больным этой заразой предлагают проходить лечение на дому. Вопрос заключается в следующем. Если семья располагает прибором «Аверс-Дущ» или «Аверс-Сан» или даже только компьтерной мышью «Аверс-Стрим», то можно ли использовать приборы «Аверс-Сан» и «Аверс-Стрим» по методике терапии COVID-19, которую использовали врачи из Первого Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова при работе в «красной зоне»? Ведь в этих приборах синих светодиодов больше чем в устройстве «Аверс-Лайт». А как применять для профилактики и лечения COVID-19 ваш лучший прибор «Аверс-Душ»? С уважением, Станислав.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Водка газированная светящаяся "САЛЮТ"
Водка газированная светящаяся "САЛЮТ"
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика