Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / С 29 апреля по 12 мая 2013 "Научно-производственная компания "АВЕРС" принимала участие в 112 Международной выставке изобретений "CONCOURS LЁPINE" в Париже

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

С 29 апреля по 12 мая 2013 "Научно-производственная компания "АВЕРС" принимала участие в 112 Международной выставке изобретений "CONCOURS LЁPINE" в Париже

С 29 апреля по 12 мая 2013 "Научно-производственная компания "АВЕРС" принимала участие в 112 Международной выставке изобретений "CONCOURS LЁPINE" в Париже, в которой участвовало более 90 стран и около 5 000 участников. Два изделия медицинской техники, представленные на конкурс НПК "АВЕРС", были признаны лучшими изобретениями года и награждены "Золотыми медалями"!

На конкурс были представлены два изделия, разработанные и выпускаемые серийно НПК "АВЕРС" - это изделия медицинской техники: "Фототерапевтическое устройство "АВЕРС - ДУШ" и "Биолампа "АВЕРС - САН".

Также оба устройства были отмечены высшими наградами Польского института изобретений и также названы "Лучшими изделиями медицинской техники выставки"!

Фоторепортаж

 



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

07 февраля 2019 г. | Олеся Х
Ребенок 8 лет, без прививок и на здоровой еде в чистом горном воздухе встретился с палочкой Коха. Организм борется, мы пьем тодикамп и пользуемся синей соской. Симптомы остались только по ночам-потливость, иногда температура 37.3. Можно ли синим светом убить палочку Коха и есть ли другие не химические препараты?
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Биолампа "АВЕРС-Сан"
Биолампа "АВЕРС-Сан" предназначена для профилактики и лечения кожных заболеваний, анемии, сезонной депрессии, десинхрозов, аллергических проявлений, заболеваний печени (цирроз, гепатиты), вторичных иммунодефицитов, заболеваний связанных с обменом веществ и гипервязкости крови.
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика