Cоска светодиодная "Доктор свет" - лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ у детей раннего возраста (патент №55293). Все права на производство и название "Доктор свет" принадлежат НПК "АВЕРС"
ЗАО НПК "Аверс" - Доктор Свет, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ
Научно-производственная
компания «АВЕРС»

+7 (495) 222-07-49
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки ГДЕ КУПИТЬ
На главную / Новости / НПК "АВЕРС" издала следующую необычную книгу "СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, КАК НЕСЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА"

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

НПК "АВЕРС" издала следующую необычную книгу "СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, КАК НЕСЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА"

НПК "АВЕРС" издала следующую необычную книгу, "СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, КАК НЕСЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА", это труды профессора медицины И.М. Догеля и председателя Казанского общества трезвости А.Т. Соловьёва, которая была выпущена в свет в 1904 году.

Ещё не забыты те "горбачёвские" попытки борьбы с пьянством и алкоголизмом, которые были разработаны далеко не М.С.Горбачёвым, а во времена Брежнева, но как новое направление в работе, т.к. партии всегда нужны были новые "подвиги", которые и привели эту партию к краху. Но как показала история, такие мероприятия были разработаны ещё в конце 19 столетия и имели больший успех, при разъяснительной и воспитательной роли семьи, школы и церкви.

В данной книге достаточно подробно раскрыты вопросы о истории происхождения спиртных напитков у разных народов и на различных континентах, это прежде всего вино, пиво, медовуха, кумыс, кефир и т.д. В работе представлены статистические данные по потреблению спиртных напитков в Германии и России, сравнительное обозрение числа мест продажи спиртных напитков, а также приводимые мотивы пользы и необходимости употребления алкоголя.

Но ещё более подробно раскрыты вопросы вредного воздействия на человеческий организм спиртных напитков всех видов и категорий.....!!!!!

В сравнительном обозрении по количеству мест продажи спиртных напитков в соотношении с жителями стран в 1892-1895 году были следующие значения:

В округах Швеции - 1 место продажи на 20 839 жителей;
В округах Норвегии - 1 : 8 000 жителей;
В городах: Болоньи - 1 : 1 341*
Палермо - 1 : 1 225*
В городах России - 1 : 991*
Швеции - 1 : 969*
США - 1 : 760*
Англии - 1 : 337*
Германии - 1 : 148*
Франции - 1 : 68*
Бельгии - 1 : 36*

А в результате введения в России государственной монополии на спиртные напитки в 1894 году, количество мест продажи резко сократилось, так например в Перми в 1894 году было соотношение 1 : 2 004 жителя, то в 1895 году - 1 : 3 205

О свойствах спиртов по влиянию на органы и организм человека в целом посвящены целые главы, которые рассказывают о неблагоприятном влиянии их на печень, кровь и кровообращение в целом, дыхание и нервную систему, на изменения в мышечной ткани и колебаниях температуры тела.

С физиологической точки зрения, раскрыты пути выведения спирта из организма. Раскрываются истинные причины побуждающие человека к употреблению спиртных напитков, а также меры по борьбе с данным недугом и способы лечения больных алкоголизмом.

Начав читать данную книгу, Вы уже не сможете её забыть и всегда воспользуетесь её советами.

Фотографии

Обложка книги профессора медицины И.М. Догеля и председателя Казанского общества трезвости А.Т. Соловьёва "СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, КАК НЕСЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА", год издания 1904

Первая страница книги профессора медицины И.М. Догеля и председателя Казанского общества трезвости А.Т. Соловьёва "СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, КАК НЕСЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА", год издания 1904

Оглавление книги профессора медицины И.М. Догеля и председателя Казанского общества трезвости А.Т. Соловьёва "СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, КАК НЕСЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА", год издания 1904



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

17 октября 2017 г. | Дарья
Скажите пожалуйста, чем отличается действие светодиодов в лампах от монохроматического в приборах аверс? Оно не даёт нужного эффекта или есть побочные действия? На прилавках магазинов таких ламп очень много и цена не сравнимо меньше чем приборы аверс...те кто пользуются лампами, говорят, что оздоровительный эффект есть, так в чём же принципиальное отличие?
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Устройство для увеличения сроков хранения продуктов питания "АВЕРС-Фрешгард" ТУ  5150-001-58568926-2010
Устройство для увеличения сроков хранения продуктов питания "АВЕРС-Фрешгард", ТУ 5150-001-58668926-2010; Сертификат соответствия РОСС RU.AB52.B02159.  Предназначено для значительного увеличения сроков хранения продуктов питания, без заморозки, растительного и животного происхождения. Устройство работает автономно в холодильнике без бытового электричества, удобно применяется при длительных поездках без холодильных установок (контейнерах) сохраняя от порчи продукты питания.
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика