Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / НПК "АВЕРС" издана, практически исчезнувшая книга, "ТЕХНИКА МАССАЖА"

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

НПК "АВЕРС" издана, практически исчезнувшая книга, "ТЕХНИКА МАССАЖА"

НПК "АВЕРС" издана, практически исчезнувшая книга, "ТЕХНИКА МАССАЖА", это замечательная и очень полезная книга, как для современников автора, так и для сегодняшних читателей, кто следит за своим здоровьем и красотой тела.

Книга была выпущена крайне ограниченным тиражом в 1887 году венским доктором медицины Альбертом РЕЙБМАЙРОМ.

Данный труд состоит из 11 глав, в которых раскрываются способы массажа, как профилактических, так и в лечебных целях, многих заболеваний человека, которые можно избежать в последствии, если своевременно и правильно применять массаж и соблюдать способы массажа. В книге написана, в стиле обучающих уроков, с наглядными картинками для быстрого усвоения читающих, как правильно делать массаж тех или иных участков тела и даже органов. Данный труд представляет большой интерес как для специалистов, так и для читателей без медицинского образования.

В книге подробнейшим образом описаны способы массажа шей, живота, глаз, а также общий массаж тела выполняемый как руками, так и с помощью машин и инструментов. Раскрыты методики массажа при лечении различных заболеваниях органов, а также применение массажа в профилактических целях.

Особое внимание уделено активным движениям, которые способствуют профилактике и лечению невралгии шейной и затылочной областей, при ревматизме мышечной группы плечевых суставов и спины.

Также описаны способы массажа для восстановления мышц живота, брюшной полости и кожного покрова в послеродовой период у женщин.

Самое главное достоинство этой книги в том, что все способы массажа и активных движений читатель может выполнять в домашних условиях либо самостоятельно, либо с помощью родственников.

Фотографии

Обложка книги Альберта РЕЙБМАЙРА "ТЕХНИКА  МАССАЖА", год издания 1887 Первая страница книги Альберта РЕЙБМАЙРА "ТЕХНИКА  МАССАЖА", год издания 1887

Оглавление книги Альберта РЕЙБМАЙРА "ТЕХНИКА  МАССАЖА", год издания 1887

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

30 января 2021 г. | Станислав
Уважаемый Владимир Иванович!
Выражаю Вам признательность за информацию о применении устройства «Аверс-Лайт» для профилактики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19 тем более, что многим больным этой заразой предлагают проходить лечение на дому. Вопрос заключается в следующем. Если семья располагает прибором «Аверс-Дущ» или «Аверс-Сан» или даже только компьтерной мышью «Аверс-Стрим», то можно ли использовать приборы «Аверс-Сан» и «Аверс-Стрим» по методике терапии COVID-19, которую использовали врачи из Первого Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова при работе в «красной зоне»? Ведь в этих приборах синих светодиодов больше чем в устройстве «Аверс-Лайт». А как применять для профилактики и лечения COVID-19 ваш лучший прибор «Аверс-Душ»? С уважением, Станислав.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - фототерапевтическое устройство

Фототерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Фототерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Фототерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Фототерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в фототерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и фототерапевтических приборов.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика