Cоска светодиодная "Доктор свет" - лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ у детей раннего возраста (патент №55293). Все права на производство и название "Доктор свет" принадлежат НПК "АВЕРС"
ЗАО НПК "Аверс" - Доктор Свет, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ
Научно-производственная
компания «АВЕРС»

+7 (495) 222-07-49
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки ГДЕ КУПИТЬ
На главную / Новости / Патент на изобретение №2463089 "Способ профилактики и лечения сахарного диабета посредством воздействия на пациента синим спектром света и в составе комплексной терапии"

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Патент на изобретение №2463089 "Способ профилактики и лечения сахарного диабета посредством воздействия на пациента синим спектром света и в составе комплексной терапии"

Изобретение относится к медицине, а именно, к профилактике и лечению сахарного диабета посредством воздействия на пациента синим спектром света и в составе комплексной терапии без участия лекарственных средств и инсулина или с их минимальным применением.

Способ профилактики и лечения сахарного диабета посредством воздействия на пациента синим спектром света и в составе комплексной терапии осуществляется следующим образом: без видимых повреждений кожного покрова пациент с помощью устройства для гидромассажа и светового воздействия "АВЕРС-Душ", который имеет монохроматическими излучатели синего спектра, с длинами волн 440-470 нм и плотностью мощности излучения 50-300 х 10ˉ ³ Вт/см² и резонансной частотой 50 Гц, в течение 10-12 минут ежедневно утром и вечером воздействуют им на все части тела, держа прибор светового воздействия на расстоянии 3-5 см от кожного покрова. Это уникальное, в полном смысле этого слова, изделие. Одновременно в одном приборе заключены все основные виды физиотерапии, это гидротерапия (водолечение), термотерапия (теплолечение), фототерапия (светолечение), кинезитерапия (массаж) и физиопрофилактика (закаливание). И применять его можно у себя дома в ванной комнате.

При наличии кожных повреждений (трофические язвы, "диабетическая стопа"), применяют фототерапевтическое устройство "Биолампа "АВЕРС-Сан" с монохроматическими излучателями синего спектра света, с длинами волн 440-470 нм плотности мощности излучения не менее 300 х 10ˉ ³ Вт/см² и резонансной частотой 50 Гц, свет от которых направляют на область живота, удерживая источник излучения на расстоянии 15-20 см от кожного покрова, причем перед процедурой участок кожи предварительно обрабатывают водно-спиртовым раствором, с содержанием спирта 40-80%.

Каждый день в утреннее и вечернее время, выполняя гигиенические процедуры, человек самостоятельно проводит профилактику или терапию сахарного диабета (после одной процедуры понижение глюкозы в крови на 2.4 – 4.6 ммоль/л), а также снижает вязкость крови (на 6-8%), увеличивает содержание кислорода в крови (на 32 – 40%), происходит иммуномодуляция организма человека (увеличение Т-лимфоцитов на 200%; Т-активных лимфоцитов на 170%; В-лимфоцитов на 160%; иммуноглобулинов М, G, A до 130% каждого).

Данный способ очень удобен к применению, т.к. он не требует посещения лечебного медицинского учреждения, а применяется исключительно в домашних условиях. На ранней стадии развития сахарного диабета как 1 так и 2 типа, можно купировать его развитие и излечить данный недуг. У способа нет негативных побочных эффектов!

Сразу возникает резонный вопрос: "А почему так широко не распространяется данный способ врачами?" Ответ будет самый простой: "Ни один врач-эндокринолог никогда не будет рекомендовать пациенту лекарство или медицинский прибор, который быстро излечит его то недуга!" Никогда врач не выпустит из рук своего заболевшего пациента - ведь это его заработок! Производители инсулина, по извлекаемой прибыли, занимают одно из первых мест среди всех производителей лекарственных средств.

Так что "САХАРНЫЙ ДИАБЕТ" сейчас уже не приговор врача-эндокринолога! Более подробную информацию об устройствах "АВЕРС-Душ" и "АВЕРС-Лайт" можно посмотреть:

Для обоснования применения данного способа, учёными НПК "АВЕРС", были проведены исследования на 560 пациентах с сахарным диабетом 1 и 2 типов, положительный результат 99%.

Область применения:

  • стационарные медицинские учреждения;
  • курортно-санаторная система;
  • поликлиники, диспансеры;
  • социальные учреждения;
  • в домашних условиях.
Патент на изобретение №2463089 "Способ профилактики и лечения сахарного диабета посредством воздействия на пациента синим спектром света и в составе комплексной терапии" Письмо от "Федерального института промышленной собственности" (ФИПС)
Применение Биолампы "АВЕРС-САН"



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

17 октября 2017 г. | Дарья
Скажите пожалуйста, чем отличается действие светодиодов в лампах от монохроматического в приборах аверс? Оно не даёт нужного эффекта или есть побочные действия? На прилавках магазинов таких ламп очень много и цена не сравнимо меньше чем приборы аверс...те кто пользуются лампами, говорят, что оздоровительный эффект есть, так в чём же принципиальное отличие?
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Биолампа "АВЕРС-Сан"
Биолампа "АВЕРС-Сан" предназначена для профилактики и лечения кожных заболеваний, анемии, сезонной депрессии, десинхрозов, аллергических проявлений, заболеваний печени (цирроз, гепатиты), вторичных иммунодефицитов, заболеваний связанных с обменом веществ и гипервязкости крови.
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика