Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Патент на изобретение №2463089 "Способ профилактики и лечения сахарного диабета посредством воздействия на пациента синим спектром света и в составе комплексной терапии"

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Патент на изобретение №2463089 "Способ профилактики и лечения сахарного диабета посредством воздействия на пациента синим спектром света и в составе комплексной терапии"

Изобретение относится к медицине, а именно, к профилактике и лечению сахарного диабета посредством воздействия на пациента синим спектром света и в составе комплексной терапии без участия лекарственных средств и инсулина или с их минимальным применением.

Способ профилактики и лечения сахарного диабета посредством воздействия на пациента синим спектром света и в составе комплексной терапии осуществляется следующим образом: без видимых повреждений кожного покрова пациент с помощью устройства для гидромассажа и светового воздействия "АВЕРС-Душ", который имеет монохроматическими излучатели синего спектра, с длинами волн 440-470 нм и плотностью мощности излучения 50-300 х 10ˉ ³ Вт/см² и резонансной частотой 50 Гц, в течение 10-12 минут ежедневно утром и вечером воздействуют им на все части тела, держа прибор светового воздействия на расстоянии 3-5 см от кожного покрова. Это уникальное, в полном смысле этого слова, изделие. Одновременно в одном приборе заключены все основные виды физиотерапии, это гидротерапия (водолечение), термотерапия (теплолечение), фототерапия (светолечение), кинезитерапия (массаж) и физиопрофилактика (закаливание). И применять его можно у себя дома в ванной комнате.

При наличии кожных повреждений (трофические язвы, "диабетическая стопа"), применяют фототерапевтическое устройство "Биолампа "АВЕРС-Сан" с монохроматическими излучателями синего спектра света, с длинами волн 440-470 нм плотности мощности излучения не менее 300 х 10ˉ ³ Вт/см² и резонансной частотой 50 Гц, свет от которых направляют на область живота, удерживая источник излучения на расстоянии 15-20 см от кожного покрова, причем перед процедурой участок кожи предварительно обрабатывают водно-спиртовым раствором, с содержанием спирта 40-80%.

Каждый день в утреннее и вечернее время, выполняя гигиенические процедуры, человек самостоятельно проводит профилактику или терапию сахарного диабета (после одной процедуры понижение глюкозы в крови на 2.4 – 4.6 ммоль/л), а также снижает вязкость крови (на 6-8%), увеличивает содержание кислорода в крови (на 32 – 40%), происходит иммуномодуляция организма человека (увеличение Т-лимфоцитов на 200%; Т-активных лимфоцитов на 170%; В-лимфоцитов на 160%; иммуноглобулинов М, G, A до 130% каждого).

Данный способ очень удобен к применению, т.к. он не требует посещения лечебного медицинского учреждения, а применяется исключительно в домашних условиях. На ранней стадии развития сахарного диабета как 1 так и 2 типа, можно купировать его развитие и излечить данный недуг. У способа нет негативных побочных эффектов!

Сразу возникает резонный вопрос: "А почему так широко не распространяется данный способ врачами?" Ответ будет самый простой: "Ни один врач-эндокринолог никогда не будет рекомендовать пациенту лекарство или медицинский прибор, который быстро излечит его то недуга!" Никогда врач не выпустит из рук своего заболевшего пациента - ведь это его заработок! Производители инсулина, по извлекаемой прибыли, занимают одно из первых мест среди всех производителей лекарственных средств.

Так что "САХАРНЫЙ ДИАБЕТ" сейчас уже не приговор врача-эндокринолога! Более подробную информацию об устройствах "АВЕРС-Душ" и "АВЕРС-Лайт" можно посмотреть:

Для обоснования применения данного способа, учёными НПК "АВЕРС", были проведены исследования на 560 пациентах с сахарным диабетом 1 и 2 типов, положительный результат 99%.

Область применения:

  • стационарные медицинские учреждения;
  • курортно-санаторная система;
  • поликлиники, диспансеры;
  • социальные учреждения;
  • в домашних условиях.
Патент на изобретение №2463089 "Способ профилактики и лечения сахарного диабета посредством воздействия на пациента синим спектром света и в составе комплексной терапии" Письмо от "Федерального института промышленной собственности" (ФИПС)
Применение Биолампы "АВЕРС-САН"

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

07 сентября 2022 г. | Мироненкова Наталия (г.Кострома)
Уважаемый Владимир Иванович, спасибо Вам за ваши медицинские приборы, которые в корне изменили здоровье моей дочери. После нашего разговора, я приобрела два ваших медицинских изделия «Доктор Свет» и «АВЕРС-Душ» для дочери и вот такой получился эффект, который не ожидал никто.
В возрасте 11 месяцев диагностировали открытый артериальный проток (ОАП -1 мм) и открытое овальное окно (ООО - 1,5 мм). Ребёнок очень плохо спал, часто просыпался. В возрасте 1 год 2 месяца (вес 12,8 кг, рост 90 см) начали применять медицинское изделие «АВЕРС –Душ» с 15 июля 2022 года. Данное фототерапевтическое устройство применяли по схеме 4 раза в день по 2 минуты (применяли исключительно синий спектр и направляли на расстоянии 3-5 см. на область груди и спинки, ручки до локтевого сгиба, на ножки до тазобедренных суставов, животик область пупка и спина область поясничного отдела). Ребенку очень нравится данная процедура.  После процедур, ребенок лучше стал засыпать, ночной сон стал 12-13 часов, а с применением устройства «Доктор Свет», стало комфортное прорезывание зубов (без боли) и появился хороший аппетит. 27 августа мы вновь приехали к детскому кардиологу и даже он был удивлён эффекту применения фототерапевтического устройства «АВЕРС-Душ».
Заключение кардиолога после ЭХО – кардиоскопии: ОБП (боталлов проток)-  нет, ООО (открытое овальное окно) - 1,5 мм. 
Наш диагноз: здорова (ООО).
Я сейчас рекомендую всем, что приборы компании «АВЕРС» обязательно нужно применять ежедневно для профилактики и лечения заболеваний как для детей, так и для взрослых.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Устройство физиотерапевтическое для гидромассажа и светового воздействия "АВЕРС-ДУШ"

Устройство "АВЕРС-Душ" предназначено для использования в профилактических и терапевтических целях в лечебных учреждениях, восстановительных и реабилитационных центрах, домах престарелых, санаторно-курортной системе, а также в домашних условиях.

Все физиотерапевтические и фототерапевтические приборы НПК "Аверс" имеют патент и регистрационные документы и являются надёжным средством для профилактики и лечения различных заболеваний.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика