Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Патент на изобретение №2463089 "Способ профилактики и лечения сахарного диабета посредством воздействия на пациента синим спектром света и в составе комплексной терапии"

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Патент на изобретение №2463089 "Способ профилактики и лечения сахарного диабета посредством воздействия на пациента синим спектром света и в составе комплексной терапии"

Изобретение относится к медицине, а именно, к профилактике и лечению сахарного диабета посредством воздействия на пациента синим спектром света и в составе комплексной терапии без участия лекарственных средств и инсулина или с их минимальным применением.

Способ профилактики и лечения сахарного диабета посредством воздействия на пациента синим спектром света и в составе комплексной терапии осуществляется следующим образом: без видимых повреждений кожного покрова пациент с помощью устройства для гидромассажа и светового воздействия "АВЕРС-Душ", который имеет монохроматическими излучатели синего спектра, с длинами волн 440-470 нм и плотностью мощности излучения 50-300 х 10ˉ ³ Вт/см² и резонансной частотой 50 Гц, в течение 10-12 минут ежедневно утром и вечером воздействуют им на все части тела, держа прибор светового воздействия на расстоянии 3-5 см от кожного покрова. Это уникальное, в полном смысле этого слова, изделие. Одновременно в одном приборе заключены все основные виды физиотерапии, это гидротерапия (водолечение), термотерапия (теплолечение), фототерапия (светолечение), кинезитерапия (массаж) и физиопрофилактика (закаливание). И применять его можно у себя дома в ванной комнате.

При наличии кожных повреждений (трофические язвы, "диабетическая стопа"), применяют фототерапевтическое устройство "Биолампа "АВЕРС-Сан" с монохроматическими излучателями синего спектра света, с длинами волн 440-470 нм плотности мощности излучения не менее 300 х 10ˉ ³ Вт/см² и резонансной частотой 50 Гц, свет от которых направляют на область живота, удерживая источник излучения на расстоянии 15-20 см от кожного покрова, причем перед процедурой участок кожи предварительно обрабатывают водно-спиртовым раствором, с содержанием спирта 40-80%.

Каждый день в утреннее и вечернее время, выполняя гигиенические процедуры, человек самостоятельно проводит профилактику или терапию сахарного диабета (после одной процедуры понижение глюкозы в крови на 2.4 – 4.6 ммоль/л), а также снижает вязкость крови (на 6-8%), увеличивает содержание кислорода в крови (на 32 – 40%), происходит иммуномодуляция организма человека (увеличение Т-лимфоцитов на 200%; Т-активных лимфоцитов на 170%; В-лимфоцитов на 160%; иммуноглобулинов М, G, A до 130% каждого).

Данный способ очень удобен к применению, т.к. он не требует посещения лечебного медицинского учреждения, а применяется исключительно в домашних условиях. На ранней стадии развития сахарного диабета как 1 так и 2 типа, можно купировать его развитие и излечить данный недуг. У способа нет негативных побочных эффектов!

Сразу возникает резонный вопрос: "А почему так широко не распространяется данный способ врачами?" Ответ будет самый простой: "Ни один врач-эндокринолог никогда не будет рекомендовать пациенту лекарство или медицинский прибор, который быстро излечит его то недуга!" Никогда врач не выпустит из рук своего заболевшего пациента - ведь это его заработок! Производители инсулина, по извлекаемой прибыли, занимают одно из первых мест среди всех производителей лекарственных средств.

Так что "САХАРНЫЙ ДИАБЕТ" сейчас уже не приговор врача-эндокринолога! Более подробную информацию об устройствах "АВЕРС-Душ" и "АВЕРС-Лайт" можно посмотреть:

Для обоснования применения данного способа, учёными НПК "АВЕРС", были проведены исследования на 560 пациентах с сахарным диабетом 1 и 2 типов, положительный результат 99%.

Область применения:

  • стационарные медицинские учреждения;
  • курортно-санаторная система;
  • поликлиники, диспансеры;
  • социальные учреждения;
  • в домашних условиях.
Патент на изобретение №2463089 "Способ профилактики и лечения сахарного диабета посредством воздействия на пациента синим спектром света и в составе комплексной терапии" Письмо от "Федерального института промышленной собственности" (ФИПС)
Применение Биолампы "АВЕРС-САН"

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

30 января 2021 г. | Станислав
Уважаемый Владимир Иванович!
Выражаю Вам признательность за информацию о применении устройства «Аверс-Лайт» для профилактики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19 тем более, что многим больным этой заразой предлагают проходить лечение на дому. Вопрос заключается в следующем. Если семья располагает прибором «Аверс-Дущ» или «Аверс-Сан» или даже только компьтерной мышью «Аверс-Стрим», то можно ли использовать приборы «Аверс-Сан» и «Аверс-Стрим» по методике терапии COVID-19, которую использовали врачи из Первого Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова при работе в «красной зоне»? Ведь в этих приборах синих светодиодов больше чем в устройстве «Аверс-Лайт». А как применять для профилактики и лечения COVID-19 ваш лучший прибор «Аверс-Душ»? С уважением, Станислав.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - фототерапевтическое устройство

Фототерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Фототерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Фототерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Фототерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в фототерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и фототерапевтических приборов.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика