Cоска светодиодная "Доктор свет" - лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ у детей раннего возраста (патент №55293). Все права на производство и название "Доктор свет" принадлежат НПК "АВЕРС"
ЗАО НПК "Аверс" - Доктор Свет, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ
Научно-производственная
компания «АВЕРС»

+7 (495) 222-07-49
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки ГДЕ КУПИТЬ
На главную / Новости / НПК "АВЕРС" издала следующую редкую книгу «ГИГИЕНА ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ», это труды знаменитого немецкого врача, профессора Е. ГРАВИЦА, которая вышла в свет в 1915 году.

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

НПК "АВЕРС" издала следующую редкую книгу «ГИГИЕНА ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ», это труды знаменитого немецкого врача, профессора Е. ГРАВИЦА, которая вышла в свет в 1915 году.

Данная книга раскрывает читателю вопросы о причинах болезней в обыденной жизни и предупреждение их с помощью соблюдения обычных правил личной гигиены. Книга поможет разобраться в неправильных учениях, которые преподносятся с экранов телевизоров и многочисленной рекламной продукции, например в вопросах одежды, питания человека, вреде алкогольных напитков и многих других бытовых каждодневных вопросах.

Книга состоит их четырёх отделов и 28 глав. В книге раскрываются понятным, доступным языком вопросы вредного влияния обыденной жизни на причины заболеваний, вопросы личной гигиены для их предупреждения.

Обложка книги знаменитого немецкого врача, профессора Е. ГРАВИЦА "ГИГИЕНА ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ"

В первом отделе подробно рассмотрены вопросы гигиены жилища, где описаны рекомендации по гигиеническому устройству жилых помещений их температурный режим; спальные комнаты и их вентиляция; выбор этажа и дезинфекция мебели.

Во втором отделе раскрыты гигиенические правила пребывания на открытом воздухе; раскрыты значение свежего воздуха для здоровья человека, опасность жары и холода; одежда человека, правильная обувь, одежда для детей.

Третий отдел посвящён питанию человека, правильному выбору пищевых средств; положительные и отрицательные стороны вегетарианства; правильное приготовление пищи и распределение её в течение дня; алкоголь и другие вкусовые вещества их положительное и вредное действие на человека.

В четвёртом отделе можно приобрести много полезных советов, на которые мы никогда не обращали должного внимания по уходу за телом, значения физических упражнений для поддержания здоровья; купание в открытых водоёмах и домашние купания; езда на велосипеде и катание на коньках.

Предложенная читателю книга отличается от всех подобного рода популярных изданий простотой и ясностью изложения.



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

17 июля 2017 г. | Людмила
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли излечить эндометриоз с помощью аверс-лайт? Какие противопоказания и этого прибора? Спасибо.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Устройство фототерапевтическое "АВЕРС-Лайт"

Фототерапевтический прибор "АВЕРС - Лайт". Фототерапевтические приборы НПК "АВЕРС" - профилактика и лечение заболеваний.

Ученые НПК "АВЕРС" разрабатывают физиотерапевтические и фототерапевтические приборы на основе фотохимических процессов. По аналогии терапевтического воздействия прибора "Доктор Свет", разработан фототерапевтический прибор "Аверс - Лайт".

Фототерапевтический прибор "Аверс - Лайт" предназначен для профилактики и лечения заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии.

Физиотерапевтические и фототерапевтические приборы компании "АВЕРС" используются для профилактики и лечения ОРВИ детей и взрослого населения. Все фототерапевтические приборы имеют необходимые регистрационные документы.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика