Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / НПК "АВЕРС" издала следующую редкую книгу «ГИГИЕНА ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ», это труды знаменитого немецкого врача, профессора Е. ГРАВИЦА, которая вышла в свет в 1915 году.

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

НПК "АВЕРС" издала следующую редкую книгу «ГИГИЕНА ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ», это труды знаменитого немецкого врача, профессора Е. ГРАВИЦА, которая вышла в свет в 1915 году.

Данная книга раскрывает читателю вопросы о причинах болезней в обыденной жизни и предупреждение их с помощью соблюдения обычных правил личной гигиены. Книга поможет разобраться в неправильных учениях, которые преподносятся с экранов телевизоров и многочисленной рекламной продукции, например в вопросах одежды, питания человека, вреде алкогольных напитков и многих других бытовых каждодневных вопросах.

Книга состоит их четырёх отделов и 28 глав. В книге раскрываются понятным, доступным языком вопросы вредного влияния обыденной жизни на причины заболеваний, вопросы личной гигиены для их предупреждения.

Обложка книги знаменитого немецкого врача, профессора Е. ГРАВИЦА "ГИГИЕНА ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНИ"

В первом отделе подробно рассмотрены вопросы гигиены жилища, где описаны рекомендации по гигиеническому устройству жилых помещений их температурный режим; спальные комнаты и их вентиляция; выбор этажа и дезинфекция мебели.

Во втором отделе раскрыты гигиенические правила пребывания на открытом воздухе; раскрыты значение свежего воздуха для здоровья человека, опасность жары и холода; одежда человека, правильная обувь, одежда для детей.

Третий отдел посвящён питанию человека, правильному выбору пищевых средств; положительные и отрицательные стороны вегетарианства; правильное приготовление пищи и распределение её в течение дня; алкоголь и другие вкусовые вещества их положительное и вредное действие на человека.

В четвёртом отделе можно приобрести много полезных советов, на которые мы никогда не обращали должного внимания по уходу за телом, значения физических упражнений для поддержания здоровья; купание в открытых водоёмах и домашние купания; езда на велосипеде и катание на коньках.

Предложенная читателю книга отличается от всех подобного рода популярных изданий простотой и ясностью изложения.

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

30 января 2021 г. | Станислав
Уважаемый Владимир Иванович!
Выражаю Вам признательность за информацию о применении устройства «Аверс-Лайт» для профилактики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19 тем более, что многим больным этой заразой предлагают проходить лечение на дому. Вопрос заключается в следующем. Если семья располагает прибором «Аверс-Дущ» или «Аверс-Сан» или даже только компьтерной мышью «Аверс-Стрим», то можно ли использовать приборы «Аверс-Сан» и «Аверс-Стрим» по методике терапии COVID-19, которую использовали врачи из Первого Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова при работе в «красной зоне»? Ведь в этих приборах синих светодиодов больше чем в устройстве «Аверс-Лайт». А как применять для профилактики и лечения COVID-19 ваш лучший прибор «Аверс-Душ»? С уважением, Станислав.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Устройство для увеличения сроков хранения продуктов питания "АВЕРС-Фрешгард" ТУ  5150-001-58568926-2010
Устройство для увеличения сроков хранения продуктов питания "АВЕРС-Фрешгард", ТУ 5150-001-58668926-2010; Сертификат соответствия РОСС RU.AB52.B02159.  Предназначено для значительного увеличения сроков хранения продуктов питания, без заморозки, растительного и животного происхождения. Устройство работает автономно в холодильнике без бытового электричества, удобно применяется при длительных поездках без холодильных установок (контейнерах) сохраняя от порчи продукты питания.
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика