Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / СЕНСАЦИЯ В ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ!

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

СЕНСАЦИЯ В ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ!

Язвенной болезнью, по данным ВОЗ, в мире страдают до 2% населения планеты, это язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Причинами подавляющего большинства язв желудка и двенадцатиперстной кишки служат инфицирование Helicobacter pylori, длительный приём нестероидных противовоспалительных средств (НПВС) или при гиперхлоргидрии (синдром Золлингера-Эллисона). Этиологию данного недуга можно описать так, что при нарушении моторики желудка, в результате чего слизистая дольше соприкасается с кислотой, что и предрасполагает к изъязвлению. Лечение данного заболевания заключается в строгой диете и применении антисекреторных средств и препаратов, нейтрализующих соляную кислоту, сукральфата и антибиотиков, для уничтожения бактерий Helicobacter pylori. Это достаточно дорогой и долгий способ лечения язвенной болезни и не всегда эффективный, в том числе и из-за многочисленных побочных эффектов лекарств.

Однако, фототерапевтическое устройство для гидромассажа и светового воздействия "АВЕРС-Душ", разработанное и выпускаемое "Научно-производственной компанией "АВЕРС", недавно подтвердило, что естественные методы лечения должны занять лидирующее место в медицине.

Устройство выпускается серийно с 2005 года, оно показало высокие терапевтические результаты при профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний, нарушений метаболизма организма (сахарный диабет, ожирение), органов дыхания и опорно-двигательной системы.

А совсем недавно у гражданки Казахстана Кудряковой Е.Г., при обследовании в НУЗ "Центральная клиническая больница № 1" (г. Москва) был поставлен диагноз: Эрозивный гастрит!

Но она не стала выписывать "гору" лекарств, а по рекомендации старшего брата стала выполнять процедуры устройством "АВЕРС-Душ", утром и вечером по 15-20 минут, в домашних условиях. Ровно через неделю в этом же медицинском учреждении была вновь сделана "видиоэзофагогастродуоденоскопия", результатами которой был поражен сам врач-эндоскопист, который не смог обнаружить через 7 дней на прежнем месте никаких язв, назвав это явление просто "фантастикой, которой быть не может".

А на самом деле, так и должно было быть! Применяемый в устройстве "АВЕРС-Душ" монохроматический свет синего, зелёного и красного спектров, где струи воды являются проводниками света и при определённом давлении, проникновение света увеличивается в десятки раз, что и способствует его поглощению определёнными молекулами-фотосенсибилизаторами тканей и органов человеческого организма, которые в свою очередь обеспечивают восстановления обмена веществ, снижение интоксикации организма, модуляции иммунной системы и быстрой регенерации тканей. А вот и доказательные материалы по лечению эрозивного гастрита, без каких-либо лекарственных средств и даже без соблюдения диеты.

Исследование ВЭГДС от 03.07.2012 - гастрит до процедур Исследование ВЭГДС от 10.07.2012 - желудок после процедур

Более подробную информацию о нашем устройстве "АВЕРС-Душ" можно найти в разделе "ПРОДУКЦИЯ" на сайте www.aversnpk.ru

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

30 января 2021 г. | Станислав
Уважаемый Владимир Иванович!
Выражаю Вам признательность за информацию о применении устройства «Аверс-Лайт» для профилактики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19 тем более, что многим больным этой заразой предлагают проходить лечение на дому. Вопрос заключается в следующем. Если семья располагает прибором «Аверс-Дущ» или «Аверс-Сан» или даже только компьтерной мышью «Аверс-Стрим», то можно ли использовать приборы «Аверс-Сан» и «Аверс-Стрим» по методике терапии COVID-19, которую использовали врачи из Первого Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова при работе в «красной зоне»? Ведь в этих приборах синих светодиодов больше чем в устройстве «Аверс-Лайт». А как применять для профилактики и лечения COVID-19 ваш лучший прибор «Аверс-Душ»? С уважением, Станислав.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Бактерицидный очиститель зубной щётки  "АВЕРС-ДЕЗ" ТУ 4496-004-58668926-2014

Устройство предназначено для полной дезинфекции щетины зубной щётки, после её использования человеком для гигиенических целей, с помощью одновременного воздействия ультрафиолетового и синего спектров света.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика