Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / СЕНСАЦИЯ В ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ!

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

СЕНСАЦИЯ В ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ!

Язвенной болезнью, по данным ВОЗ, в мире страдают до 2% населения планеты, это язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Причинами подавляющего большинства язв желудка и двенадцатиперстной кишки служат инфицирование Helicobacter pylori, длительный приём нестероидных противовоспалительных средств (НПВС) или при гиперхлоргидрии (синдром Золлингера-Эллисона). Этиологию данного недуга можно описать так, что при нарушении моторики желудка, в результате чего слизистая дольше соприкасается с кислотой, что и предрасполагает к изъязвлению. Лечение данного заболевания заключается в строгой диете и применении антисекреторных средств и препаратов, нейтрализующих соляную кислоту, сукральфата и антибиотиков, для уничтожения бактерий Helicobacter pylori. Это достаточно дорогой и долгий способ лечения язвенной болезни и не всегда эффективный, в том числе и из-за многочисленных побочных эффектов лекарств.

Однако, фототерапевтическое устройство для гидромассажа и светового воздействия "АВЕРС-Душ", разработанное и выпускаемое "Научно-производственной компанией "АВЕРС", недавно подтвердило, что естественные методы лечения должны занять лидирующее место в медицине.

Устройство выпускается серийно с 2005 года, оно показало высокие терапевтические результаты при профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний, нарушений метаболизма организма (сахарный диабет, ожирение), органов дыхания и опорно-двигательной системы.

А совсем недавно у гражданки Казахстана Кудряковой Е.Г., при обследовании в НУЗ "Центральная клиническая больница № 1" (г. Москва) был поставлен диагноз: Эрозивный гастрит!

Но она не стала выписывать "гору" лекарств, а по рекомендации старшего брата стала выполнять процедуры устройством "АВЕРС-Душ", утром и вечером по 15-20 минут, в домашних условиях. Ровно через неделю в этом же медицинском учреждении была вновь сделана "видиоэзофагогастродуоденоскопия", результатами которой был поражен сам врач-эндоскопист, который не смог обнаружить через 7 дней на прежнем месте никаких язв, назвав это явление просто "фантастикой, которой быть не может".

А на самом деле, так и должно было быть! Применяемый в устройстве "АВЕРС-Душ" монохроматический свет синего, зелёного и красного спектров, где струи воды являются проводниками света и при определённом давлении, проникновение света увеличивается в десятки раз, что и способствует его поглощению определёнными молекулами-фотосенсибилизаторами тканей и органов человеческого организма, которые в свою очередь обеспечивают восстановления обмена веществ, снижение интоксикации организма, модуляции иммунной системы и быстрой регенерации тканей. А вот и доказательные материалы по лечению эрозивного гастрита, без каких-либо лекарственных средств и даже без соблюдения диеты.

Исследование ВЭГДС от 03.07.2012 - гастрит до процедур Исследование ВЭГДС от 10.07.2012 - желудок после процедур

Более подробную информацию о нашем устройстве "АВЕРС-Душ" можно найти в разделе "ПРОДУКЦИЯ" на сайте www.aversnpk.ru



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

30 января 2021 г. | Станислав
Уважаемый Владимир Иванович!
Выражаю Вам признательность за информацию о применении устройства «Аверс-Лайт» для профилактики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19 тем более, что многим больным этой заразой предлагают проходить лечение на дому. Вопрос заключается в следующем. Если семья располагает прибором «Аверс-Дущ» или «Аверс-Сан» или даже только компьтерной мышью «Аверс-Стрим», то можно ли использовать приборы «Аверс-Сан» и «Аверс-Стрим» по методике терапии COVID-19, которую использовали врачи из Первого Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова при работе в «красной зоне»? Ведь в этих приборах синих светодиодов больше чем в устройстве «Аверс-Лайт». А как применять для профилактики и лечения COVID-19 ваш лучший прибор «Аверс-Душ»? С уважением, Станислав.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Устройство фототерапевтическое "АВЕРС-Лайт"

Фототерапевтический прибор "АВЕРС - Лайт". Фототерапевтические приборы НПК "АВЕРС" - профилактика и лечение заболеваний.

Ученые НПК "АВЕРС" разрабатывают физиотерапевтические и фототерапевтические приборы на основе фотохимических процессов. По аналогии терапевтического воздействия прибора "Доктор Свет", разработан фототерапевтический прибор "Аверс - Лайт".

Фототерапевтический прибор "Аверс - Лайт" предназначен для профилактики и лечения заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии.

Физиотерапевтические и фототерапевтические приборы компании "АВЕРС" используются для профилактики и лечения ОРВИ детей и взрослого населения. Все фототерапевтические приборы имеют необходимые регистрационные документы.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика