Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Получен патент на изобретение № 2439557 "Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных"

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Получен патент на изобретение № 2439557 "Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных"

Патент на изобретение № 2439557 "Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных"

Патент на изобретение № 2439557 "Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных"


Патентообладатель(ли):
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "Научно-производственная компания "АВЕРС" (RU)


Заявка № 2010150678

Приоритет изобретения 13 декабря 2010 г.

Зарегистрировано
в Государственном реестре изобретений Российской Федерации 10 января 2012 г.

Срок действия патента истекает 13 декабря 2030 г.



 

Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных

Изобретение относится к технологии производства и оценки качества продукции животноводства, в частности к производству и классификации говядины по качеству на группы: DFD и NOR (нормальное) при жизни убойных животных, применимое при интенсивной технологии производства говядины. Подробнее

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

14 ноября 2022 г. | Светлана П., г.Москва
От всей души благодарю производителя приборов АВЕРС-Лайт и АВЕРС-Душ! Всего лишь неделю пользуюсь этими супер-приборами и началось снижение лишнего веса!!! Ощущаю состояние значительного прилива энергии, прошли боли в пояснице, забыла про боль от застарелого привычного "баскетбольного" вывиха левого плечевого сустава. Утром и вечером душ, после которого делаю профилактику носоглотки АВЕРС-Лайтом: избавилась от аллергического кашля, состояния удушья (даже смех вызывал надсадный кашель), обострилось зрение и улучшился слух, избавилась от противного сезонного ринита и отита (от сквозняков в метро иногда "закладывало" уши).
Все процедуры провожу утром и вечером: после душа состояние лёгкости, полёта...как после родоновых ванн! Массаж АВЕРС-Душем "проблемных" участков это самое эффективное: "тают и уплывают лишние жиры", подтягивается кожа, уходит боль в суставах (колени не скрипят, стали гибче), теперь легко бегу в метро по всем немыслимым переходам и лестницам... Всего за неделю значительно уменьшился "жировой шейный воротник": смотрю на себя и вижу себя уже "стройняшкой"!
Низкий поклон Вам, Мистер АВЕРС! БЛАГОДАРЮ!!!
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - фототерапевтическое устройство

Фототерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Фототерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Фототерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Фототерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в фототерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и фототерапевтических приборов.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика