Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.

29 мая в г. Хьюстон (США), в отеле "Hilton", прошла церемония награждения лучших научных и индустриальных компаний мира в 2010 году.

Научно-производственная компания "АВЕРС" признана лучшей компанией в мире за научные работы по применению видимого спектра света в областях медицины, химии и сельского хозяйства.

Сотруднику компании ГРАЧЁВУ А.В., после обзорного доклада по деятельности компании, была вручена статуэтка признания мирового лидерства в 2010 году "THE BIZZ 2010", а также Сертификаты и Грамоты по 8 номинациям.

ФОТОРЕПОРТАЖ


Фото 1 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 2 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 3 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 4 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 5 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 6 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 7 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 8 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 9 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 10 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 11 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 12 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

16 ноября 2023 г. | Анастасия
Добрый вечер Владимир Иванович! Подскажите пожалуйста, приобрели у Вас Аверс-душ, у маленького ребенка (1 месяц) желтушка, провели 2 процедуры, одну около минуты, вторую - 4 минуты, но глазки и цвет кожи остался желтенький, скажите пожалуйста, сколько процедур нужно провести для наступления эффекта? и какой потоком частоты устанавливать? Спасибо!
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Устройство для увеличения сроков хранения продуктов питания "АВЕРС-Фрешгард" ТУ  5150-001-58568926-2010
Устройство для увеличения сроков хранения продуктов питания "АВЕРС-Фрешгард", ТУ 5150-001-58668926-2010; Сертификат соответствия РОСС RU.AB52.B02159.  Предназначено для значительного увеличения сроков хранения продуктов питания, без заморозки, растительного и животного происхождения. Устройство работает автономно в холодильнике без бытового электричества, удобно применяется при длительных поездках без холодильных установок (контейнерах) сохраняя от порчи продукты питания.
подробнее...


 
Рейтинг@Mail.ru