Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.

29 мая в г. Хьюстон (США), в отеле "Hilton", прошла церемония награждения лучших научных и индустриальных компаний мира в 2010 году.

Научно-производственная компания "АВЕРС" признана лучшей компанией в мире за научные работы по применению видимого спектра света в областях медицины, химии и сельского хозяйства.

Сотруднику компании ГРАЧЁВУ А.В., после обзорного доклада по деятельности компании, была вручена статуэтка признания мирового лидерства в 2010 году "THE BIZZ 2010", а также Сертификаты и Грамоты по 8 номинациям.

ФОТОРЕПОРТАЖ


Фото 1 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 2 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 3 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 4 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 5 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 6 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 7 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 8 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 9 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 10 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 11 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 12 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

19 января 2022 г. | Юлия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при полипе в горле поможет ли улучшить ситуацию прибор Аверс лайт?
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Зубная щётка с монохроматическими излучателями синего света "АВЕРС-СТОМ"
Зубная щётка с монохроматическими излучателями синего света "АВЕРС-СТОМ"
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика