Cоска светодиодная "Доктор свет" - лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ у детей раннего возраста (патент №55293). Все права на производство и название "Доктор свет" принадлежат НПК "АВЕРС"
ЗАО НПК "Аверс" - Доктор Свет, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ
Научно-производственная
компания «АВЕРС»

+7 (495) 222-07-49
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки ГДЕ КУПИТЬ
На главную / Новости / 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.

29 мая в г. Хьюстон (США), в отеле "Hilton", прошла церемония награждения лучших научных и индустриальных компаний мира в 2010 году.

Научно-производственная компания "АВЕРС" признана лучшей компанией в мире за научные работы по применению видимого спектра света в областях медицины, химии и сельского хозяйства.

Сотруднику компании ГРАЧЁВУ А.В., после обзорного доклада по деятельности компании, была вручена статуэтка признания мирового лидерства в 2010 году "THE BIZZ 2010", а также Сертификаты и Грамоты по 8 номинациям.

ФОТОРЕПОРТАЖ


Фото 1 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 2 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 3 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 4 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 5 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 6 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 7 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 8 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 9 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 10 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 11 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 12 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

09 августа 2018 г. | Анна
Добрый день! Около трех лет назад получила в подарок аверс душ. уже более года он не работает, думаю причина поломки была в качестве воды. Можно ли что-то сделать? Возможно ли вам отправить на ремонт?
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - физиотерапевтическое устройство соска светодиодная

Физиотерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Физиотерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Физиотерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Физиотерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества физиотерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Физиотерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Физиотерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний физиотерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в физиотерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и физиотерапевтических приборов.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика