Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.

29 мая в г. Хьюстон (США), в отеле "Hilton", прошла церемония награждения лучших научных и индустриальных компаний мира в 2010 году.

Научно-производственная компания "АВЕРС" признана лучшей компанией в мире за научные работы по применению видимого спектра света в областях медицины, химии и сельского хозяйства.

Сотруднику компании ГРАЧЁВУ А.В., после обзорного доклада по деятельности компании, была вручена статуэтка признания мирового лидерства в 2010 году "THE BIZZ 2010", а также Сертификаты и Грамоты по 8 номинациям.

ФОТОРЕПОРТАЖ


Фото 1 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 2 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 3 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 4 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 5 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 6 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 7 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 8 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 9 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 10 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.
Фото 11 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве. Фото 12 - 29 мая 2010 года в г.Хьюстон (США) сотруднику НПК "АВЕРС" ГРАЧЁВУ А.В. были вручены награды, как лучшей научной компании мира в 2010 году, за работы в области научных исследований по медицине, химии и сельском хозяйстве.

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

14 ноября 2022 г. | Светлана П., г.Москва
От всей души благодарю производителя приборов АВЕРС-Лайт и АВЕРС-Душ! Всего лишь неделю пользуюсь этими супер-приборами и началось снижение лишнего веса!!! Ощущаю состояние значительного прилива энергии, прошли боли в пояснице, забыла про боль от застарелого привычного "баскетбольного" вывиха левого плечевого сустава. Утром и вечером душ, после которого делаю профилактику носоглотки АВЕРС-Лайтом: избавилась от аллергического кашля, состояния удушья (даже смех вызывал надсадный кашель), обострилось зрение и улучшился слух, избавилась от противного сезонного ринита и отита (от сквозняков в метро иногда "закладывало" уши).
Все процедуры провожу утром и вечером: после душа состояние лёгкости, полёта...как после родоновых ванн! Массаж АВЕРС-Душем "проблемных" участков это самое эффективное: "тают и уплывают лишние жиры", подтягивается кожа, уходит боль в суставах (колени не скрипят, стали гибче), теперь легко бегу в метро по всем немыслимым переходам и лестницам... Всего за неделю значительно уменьшился "жировой шейный воротник": смотрю на себя и вижу себя уже "стройняшкой"!
Низкий поклон Вам, Мистер АВЕРС! БЛАГОДАРЮ!!!
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Матрица с монохроматическими излучателями видимого спектра света для компьютерной мыши "АВЕРС-Стрим" ТУ 6342-001-58668926-2011
Матрица с монохроматическими излучателями видимого спектра света для компьютерной мыши "АВЕРС-Стрим" ТУ 6342-001-58668926-2011 Устройство предназначено для нормализации метаболизма в организме человека, снижения вязкости крови, увеличения клеточной энергии и уменьшения утомляемости, для людей, чья деятельность связана с ежедневной многочасовой работой с ПК в закрытом помещении.
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика