Cоска светодиодная "Доктор свет" - лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ у детей раннего возраста (патент №55293). Все права на производство и название "Доктор свет" принадлежат НПК "АВЕРС"
ЗАО НПК "Аверс" - Доктор Свет, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ
Научно-производственная
компания «АВЕРС»

+7 (495) 222-07-49
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки ГДЕ КУПИТЬ
На главную / Новости / Защищена докторская диссертация на тему: "Экспериментальное обоснование и практическое использование оптического излучения и биологически активных добавок для улучшения качественных характеристик мяса и мясопродуктов при стрессе убойных животных"

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Защищена докторская диссертация на тему: "Экспериментальное обоснование и практическое использование оптического излучения и биологически активных добавок для улучшения качественных характеристик мяса и мясопродуктов при стрессе убойных животных"


Докторант ТИХОНОВ Сергей Леонидович, кандидат сельскохозяйственных наук , преподаватель Уральской государственной академии ветеринарной медицины.

Цель работы – экспериментальное обоснование и практическое использование оптического излучения, на примере изделий НПК «АВЕРС», для улучшения качественных характеристик мяса и мясопродуктов в условиях стресса убойных животных. Это направление является приоритетным в реализации государственной концепции политики здорового питания населения Российской Федерации и требует своего развития, создания новых рецептур и здоровьесберегающих технологий (В.И. Покровский, Г.А. Романенко, Г.Г. Онищенко, Н.Ф. Герасименко).

Получены материалы по положительному влиянию оптического излучения видимых спектров света на сроки хранения охлажденного мяса с отклонениями в процессе автолиза; предложен способ увеличения сроков реализации говядины.

Практическая значимость и реализация результатов исследований:

Разработаны, апробированы и внедрены новые способы, обеспечивающие улучшение потребительских свойств мяса и мясопродуктов:

- повышение прироста живой массы бычков при интенсивной технологии производства говядины (патент на изобретение №2336694) (крестьянское хозяйство «Камень» Троицкий район Челябинская область);

- увеличение сроков хранения охлажденного мяса, до 14 суток без заморозки, а также с DFD - свойствами (патент на изобретение № 2350229);

- разработаны методики и способы лечения крупного рогатого скота , больных пододерматитом(воспаление основы кожи копыта)и некробактериозом, без участия лекарственных средств;

- выработаны эффективные способы профилактики и лечения молочной железы у коров с частичным применением лекарственных средств и без них, что в значительной степени сказывается на вкусовых качествах молока и молочных продуктах;

- определена высокая эффективность лечения фототерапевтическими устройствами «АВЕРС-Лайт» ( 100 % ), при острых респираторных заболеваниях у телят, методом воздействия видимого спектра света.



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

17 октября 2017 г. | Дарья
Скажите пожалуйста, чем отличается действие светодиодов в лампах от монохроматического в приборах аверс? Оно не даёт нужного эффекта или есть побочные действия? На прилавках магазинов таких ламп очень много и цена не сравнимо меньше чем приборы аверс...те кто пользуются лампами, говорят, что оздоровительный эффект есть, так в чём же принципиальное отличие?
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - физиотерапевтическое устройство соска светодиодная

Физиотерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Физиотерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Физиотерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Физиотерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества физиотерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Физиотерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Физиотерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний физиотерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в физиотерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и физиотерапевтических приборов.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика