Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Получен Патент на изобретение №2339736 "Способ получения покрытия на изделии из никеля или никельсодержащего сплава и покрытие, полученное этим способом"

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Получен Патент на изобретение №2339736 "Способ получения покрытия на изделии из никеля или никельсодержащего сплава и покрытие, полученное этим способом"

Патент на изобретение № 2336694 "Способ повышения прироста живой массы бычков при интенсивной технологии выращивания"

Патент на изобретение №2339736 "Способ получения покрытия на изделии из никеля или
никельсодержащего сплава и покрытие, полученное этим способом"

Патентообладатель(ли):
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "Научно-производственная компания "АВЕРС" (RU)


Заявка № 2006126881

Приоритет изобретения 25 июля 2006 г.

Зарегистрировано в Государственном реестре изобретений
Российской Федерации 27 ноября 2008 г.

Срок действия патента истекает 25 июля 2026 г.

Патент на изобретение относится к нанотехнологиям в области самолёто- и ракетостроения, которое может быть использовано, как высокотемпературное керамоматричное композиционное покрытие (свыше 2 500 С) для тонкостенных изделий ракетно-космической, авиационной и специальной техники нового поколения.

Как, пример, можно привести элемент покрытия лопатки компрессора турбореактивного двигателя диоксидом циркония с определением размеров покрытия (от 25 до 120 нанометров).

Нанопокрытие на никель


Нанопокрытие на никель - Образец покрытия ZrO2 (блестящий)

Нанопокрытие на никель


Нанопокрытие на никель

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

16 ноября 2023 г. | Анастасия
Добрый вечер Владимир Иванович! Подскажите пожалуйста, приобрели у Вас Аверс-душ, у маленького ребенка (1 месяц) желтушка, провели 2 процедуры, одну около минуты, вторую - 4 минуты, но глазки и цвет кожи остался желтенький, скажите пожалуйста, сколько процедур нужно провести для наступления эффекта? и какой потоком частоты устанавливать? Спасибо!


09 октября 2023 г. | Елена
Уважаемый Владимир Иванович!
Девочка 13 лет, аутоимунный териоидит и гипотериоз. Подскажите, пожалуйста, возможно ли применение Ваших аппаратов для лечения? Если да, то какой прибор Вы бы посоветовали? И каково его действие на организм ребёнка? Есть ли противопоказания и дозировки по времени? Спасибо!


05 июля 2023 г. | Тимур
Владимир Иванович, спасибо за вашу научную деятельность и за ваши приборы. У меня сахарный диабет 1 типа. Сахар превышал утром 20 ммоль/л, а иногда и 25 ммоль/л. Пальцы левой ноги начали сначала синеть, потом чернеть и врач сказал, что нужно готовиться к ампутации. Но соседи мне дали попользоваться вашей новой синей биолампой. Я делал процедуры по 4-5 раз в день по 20 минут. Через 5 дней у меня стали розоветь пальцы, и через 10 дней уровень сахара в крови не превышал и 10 ммоль/л. А через месяц уровень сахара в крови утром не превышал 5-6 ммоль/л. Это просто волшебная лампа! Инсулин я применял только первые 5 дней, а потом вообще не стал его колоть. Спасибо за вашу работу. Тимур, 56 лет, Башкирия 19 июня 2023


22 июня 2023 г. | Николай и Екатерина
Спасибо компании «АВЕРС» за уникальные приборы, которые вернули нас к жизни. Около 3 лет назад у нас с мужем был обнаружен гепатит С, но мы не знали даже где его могли подхватить. Билирубин колебался от 100 до 150 мкмоль/л. На все лекарства потратили огромное количество денег, но всё безрезультатно. Один из наших знакомых порекомендовал ваш прибор «АВЕРС-душ». Родственники купили у вас в офисе и через 3 месяца интенсивного применения билирубин не повышался выше 15-17 мкмоль/л. Доктор сказал, что никакого гепатита у вас нет. Все показатели крови в норме. Спасибо всем сотрудникам компании «АВЕРС». Николай и Екатерина, Вологодская область 5 июня 2023 года.


18 июня 2023 г. | Екатерина
Здравствуйте. Можно ли аверс лайт при аллергическом рините? Ребенку 9 лет.


20 мая 2023 г. | Виктор
Доброго времени. Подскажите частоту излучаемого синего света в Ваших приборах
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Устройство для увеличения сроков хранения продуктов питания "АВЕРС-Фрешгард" ТУ  5150-001-58568926-2010
Устройство для увеличения сроков хранения продуктов питания "АВЕРС-Фрешгард", ТУ 5150-001-58668926-2010; Сертификат соответствия РОСС RU.AB52.B02159.  Предназначено для значительного увеличения сроков хранения продуктов питания, без заморозки, растительного и животного происхождения. Устройство работает автономно в холодильнике без бытового электричества, удобно применяется при длительных поездках без холодильных установок (контейнерах) сохраняя от порчи продукты питания.
подробнее...


 
Рейтинг@Mail.ru