Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Получен Патент на изобретение №2339736 "Способ получения покрытия на изделии из никеля или никельсодержащего сплава и покрытие, полученное этим способом"

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Получен Патент на изобретение №2339736 "Способ получения покрытия на изделии из никеля или никельсодержащего сплава и покрытие, полученное этим способом"

Патент на изобретение № 2336694 "Способ повышения прироста живой массы бычков при интенсивной технологии выращивания"

Патент на изобретение №2339736 "Способ получения покрытия на изделии из никеля или
никельсодержащего сплава и покрытие, полученное этим способом"

Патентообладатель(ли):
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "Научно-производственная компания "АВЕРС" (RU)


Заявка № 2006126881

Приоритет изобретения 25 июля 2006 г.

Зарегистрировано в Государственном реестре изобретений
Российской Федерации 27 ноября 2008 г.

Срок действия патента истекает 25 июля 2026 г.

Патент на изобретение относится к нанотехнологиям в области самолёто- и ракетостроения, которое может быть использовано, как высокотемпературное керамоматричное композиционное покрытие (свыше 2 500 С) для тонкостенных изделий ракетно-космической, авиационной и специальной техники нового поколения.

Как, пример, можно привести элемент покрытия лопатки компрессора турбореактивного двигателя диоксидом циркония с определением размеров покрытия (от 25 до 120 нанометров).

Нанопокрытие на никель


Нанопокрытие на никель - Образец покрытия ZrO2 (блестящий)

Нанопокрытие на никель


Нанопокрытие на никель



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

14 апреля 2019 г. | Андрей
Здравствуйте! Можно ли лечит Эпштейн Бар в горле прибором Аверс лайт? И по какой схеме?


01 апреля 2019 г. | Мая Кураша
Я покупала АВЕРС-ЛАЙТ Б партия №18со всеми насадками . Но это было околопяти лет назад или даже больше . Он больше не излучает свет .Кнопка работает , но света нет . Что нужно сделать ? Или что можно сделать ? С уважением Мая


05 марта 2019 г. | Екатерина
Подскажите, в период вирусов, эффективна ли соска? Где можно ознакомится с результатами клинических испытаний при воздействии на вирусы.

Заранее спасибо .


28 февраля 2019 г. | Анна
Здравствуйте, супругу сделали операцию по удалению гланд, можно ли обрабатывать полость рта? Послужит ли применение Аверс Лайт для заживления раны?


07 февраля 2019 г. | Олеся Х
Ребенок 8 лет, без прививок и на здоровой еде в чистом горном воздухе встретился с палочкой Коха. Организм борется, мы пьем тодикамп и пользуемся синей соской. Симптомы остались только по ночам-потливость, иногда температура 37.3. Можно ли синим светом убить палочку Коха и есть ли другие не химические препараты?


12 января 2019 г. | Светлана
Можно ваш аппарат использовать при гемангиоме, сосудистых мальформациях,синдроме Бокенхеймера, дисплазии венозной стенки сосудов?Обычно физиотерапия при таких заболеваниях противопоказана.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - физиотерапевтическое устройство соска светодиодная

Физиотерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Физиотерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Физиотерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Физиотерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества физиотерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Физиотерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Физиотерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний физиотерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в физиотерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и физиотерапевтических приборов.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика