Cоска светодиодная "Доктор свет" - лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ у детей раннего возраста (патент №55293). Все права на производство и название "Доктор свет" принадлежат НПК "АВЕРС"
ЗАО НПК "Аверс" - Доктор Свет, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ
Научно-производственная
компания «АВЕРС»

+7 (495) 222-07-49
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки ГДЕ КУПИТЬ
На главную / Новости / Получен Патент на изобретение №2339736 "Способ получения покрытия на изделии из никеля или никельсодержащего сплава и покрытие, полученное этим способом"

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Получен Патент на изобретение №2339736 "Способ получения покрытия на изделии из никеля или никельсодержащего сплава и покрытие, полученное этим способом"

Патент на изобретение № 2336694 "Способ повышения прироста живой массы бычков при интенсивной технологии выращивания"

Патент на изобретение №2339736 "Способ получения покрытия на изделии из никеля или
никельсодержащего сплава и покрытие, полученное этим способом"

Патентообладатель(ли):
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "Научно-производственная компания "АВЕРС" (RU)


Заявка № 2006126881

Приоритет изобретения 25 июля 2006 г.

Зарегистрировано в Государственном реестре изобретений
Российской Федерации 27 ноября 2008 г.

Срок действия патента истекает 25 июля 2026 г.

Патент на изобретение относится к нанотехнологиям в области самолёто- и ракетостроения, которое может быть использовано, как высокотемпературное керамоматричное композиционное покрытие (свыше 2 500 С) для тонкостенных изделий ракетно-космической, авиационной и специальной техники нового поколения.

Как, пример, можно привести элемент покрытия лопатки компрессора турбореактивного двигателя диоксидом циркония с определением размеров покрытия (от 25 до 120 нанометров).

Нанопокрытие на никель


Нанопокрытие на никель - Образец покрытия ZrO2 (блестящий)

Нанопокрытие на никель


Нанопокрытие на никель



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

17 октября 2017 г. | Дарья
Скажите пожалуйста, чем отличается действие светодиодов в лампах от монохроматического в приборах аверс? Оно не даёт нужного эффекта или есть побочные действия? На прилавках магазинов таких ламп очень много и цена не сравнимо меньше чем приборы аверс...те кто пользуются лампами, говорят, что оздоровительный эффект есть, так в чём же принципиальное отличие?


05 октября 2017 г. | Татьяна
Скажите пож-та, можно ли устройство Аверс фрешгард использовать для лечения тела человек, например спины, проекции органов и т.д. Принцип наверное одинаков.


27 сентября 2017 г. | Иван
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько ученых работает в вашей организации и какие они имеют научные степени и звания?


26 сентября 2017 г. | Екатерина
Можно ли в Мордовии приобрести "Аверс-Лайт"?


21 августа 2017 г. | Елена
Добрый день. Подскажите как использовать ваш прибор-аверс лайт в лечении атеросклероза нижних конечностей? У папы атеросклероз нижних конечностей , два раза в год капельницы делает.


17 июля 2017 г. | Людмила
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли излечить эндометриоз с помощью аверс-лайт? Какие противопоказания и этого прибора? Спасибо.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - физиотерапевтическое устройство соска светодиодная

Физиотерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Физиотерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Физиотерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Физиотерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества физиотерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Физиотерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Физиотерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний физиотерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в физиотерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и физиотерапевтических приборов.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика