Cоска светодиодная "Доктор свет" - лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ у детей раннего возраста (патент №55293). Все права на производство и название "Доктор свет" принадлежат НПК "АВЕРС"
ЗАО НПК "Аверс" - Доктор Свет, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ
Научно-производственная
компания «АВЕРС»

+7 (495) 222-07-49
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки ГДЕ КУПИТЬ
На главную / Новости / Получен Патент на изобретение №2339736 "Способ получения покрытия на изделии из никеля или никельсодержащего сплава и покрытие, полученное этим способом"

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Получен Патент на изобретение №2339736 "Способ получения покрытия на изделии из никеля или никельсодержащего сплава и покрытие, полученное этим способом"

Патент на изобретение № 2336694 "Способ повышения прироста живой массы бычков при интенсивной технологии выращивания"

Патент на изобретение №2339736 "Способ получения покрытия на изделии из никеля или
никельсодержащего сплава и покрытие, полученное этим способом"

Патентообладатель(ли):
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "Научно-производственная компания "АВЕРС" (RU)


Заявка № 2006126881

Приоритет изобретения 25 июля 2006 г.

Зарегистрировано в Государственном реестре изобретений
Российской Федерации 27 ноября 2008 г.

Срок действия патента истекает 25 июля 2026 г.

Патент на изобретение относится к нанотехнологиям в области самолёто- и ракетостроения, которое может быть использовано, как высокотемпературное керамоматричное композиционное покрытие (свыше 2 500 С) для тонкостенных изделий ракетно-космической, авиационной и специальной техники нового поколения.

Как, пример, можно привести элемент покрытия лопатки компрессора турбореактивного двигателя диоксидом циркония с определением размеров покрытия (от 25 до 120 нанометров).

Нанопокрытие на никель


Нанопокрытие на никель - Образец покрытия ZrO2 (блестящий)

Нанопокрытие на никель


Нанопокрытие на никель



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

23 марта 2018 г. | Анна
Здравствуйте! Может ли помочь при гипертонии 1 степени прибор Аверс лайт?


21 марта 2018 г. | Лиля
Здравствуйте. А имеется ли эффект при применении аверс лайта на кожу лица, от морщин?


11 марта 2018 г. | Мария
Здравствуйте! Где можно в Сочи приобрести соску? У сына (4 месяца) плохая проходимость слизи из носа, от чего воспаляется горло,поможет она в данном случае?


15 января 2018 г. | Татьяна
1. Можно ли Аверс-лайтом убрать кисту в паращитовидной железе? 2. А рассосать застарелые шишки от уколов? 3. На какие именно виды бактерий действует прибор и не губит ли он полезную флору, например, лактобактерии? Или он губит бактерии только за счет стимуляции иммунитета?


14 января 2018 г. | Татьяна
Здравствуйте! Ваши приборы стимулируют иммунитет, и вы пишете, что можно применять ежедневно и ничего страшного не случится. Но всё-таки, у меня есть сомнения и страх, т.к. пишут, что иммуностимулирующие лекарства нельзя применять более 2х курсов в год. А при аутоиммунных процессах вообще опасно. Всё-таки иммунитет - сложная штука, есть ли какие-то исследования на этот счет, и где их можно почитать? То, что в больницах не заметили побочек, это хорошо, но с иммунитетом всё не так очевидно, вдруг в долгосрочной перспективе будет вред. Например, иммунитет разучится работать без синего света)))


14 января 2018 г. | Любовь
Добрый день! в Крыму есть ваш представитель. очень нужна консультация и ваша продукция. у меня перелом лодыжки с подвывехом наружу и разрыв связок. была сделана операция.доктор сказал приблизительно 60 дней на выздоровление. но хотелось бы все ускорить.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Матрица с монохроматическими излучателями видимого спектра света для компьютерной мыши "АВЕРС-Стрим" ТУ 6342-001-58668926-2011
Матрица с монохроматическими излучателями видимого спектра света для компьютерной мыши "АВЕРС-Стрим" ТУ 6342-001-58668926-2011 Устройство предназначено для нормализации метаболизма в организме человека, снижения вязкости крови, увеличения клеточной энергии и уменьшения утомляемости, для людей, чья деятельность связана с ежедневной многочасовой работой с ПК в закрытом помещении.
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика