Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Экстренная новость! В аптеках "Ригла" поступили в продажу приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт"! Физиотерапевтические приборы от НПК "Аверс" для лечения и профилактики кашля, ОРЗ и ОРВИ!

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Экстренная новость! В аптеках "Ригла" поступили в продажу приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт"! Физиотерапевтические приборы от НПК "Аверс" для лечения и профилактики кашля, ОРЗ и ОРВИ!


Экстренная новость!


В аптеках «Ригла» №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу фототерапевтические приборы «Доктор Свет» и «АВЕРС-Лайт».

Область использования физиотерапевтических приборов: лечение кашля, лечение ОРВИ, лечение ОРЗ. "Доктор свет" - лечение ОРЗ, лечение ОРВИ у детей раннего возраста. Физиотерапевтический прибор "Доктор Свет" (патент №55293) эффективен при лечении и профилактики ОРЗ, ОРВИ, лечении кашля и может использоваться как взрослыми так и детьми.

Подарите ЗДОРОВЬЕ родным и близким!

Телефон справочной службы Аптечной сети «Ригла»
(495) 730-2-730.



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

22 октября 2019 г. | Жанна
Здравствуйте, Владимир Иванович. Скажите ,пожалуйста ребенку 6 лет пользуемся Аверс Лайт для лечения насморка. Один раз я посадила ребенка с насадкой 1 делать процедуру. Он сам уж умеет переставлять из носа в нос. Но к сожалению я отвлеклась и он просидел 10 минут. опасно ли это? Очень преживаю
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Бактерицидный очиститель зубной щётки  "АВЕРС-ДЕЗ" ТУ 4496-004-58668926-2014

Устройство предназначено для полной дезинфекции щетины зубной щётки, после её использования человеком для гигиенических целей, с помощью одновременного воздействия ультрафиолетового и синего спектров света.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика