Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Приятная новость для родителей малышей до 4-х лет: в аптечной сети "36,6" поступили в продажу физиотерапевтические приборы светодиодные соски "Доктор-Свет", предназначенные для профилактики и лечения ОРВИ.

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Приятная новость для родителей малышей до 4-х лет: в аптечной сети "36,6" поступили в продажу физиотерапевтические приборы светодиодные соски "Доктор-Свет", предназначенные для профилактики и лечения ОРВИ.

Соска светодиодная "Доктор Свет" представляет собой физиотерапевтическое устройство с монохромотическим излучателем синего света. Соска-пустышка "Доктор Свет" предназначена для лечения и профилактики ОРВИ, а также для снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4 лет).

Разработанный учёными НПК "Аверс", прибор "Доктор Свет" прост в обращении, электробезопасен и герметичен.

Устройство успешно прошло клинические испытания в НИИ акушерства гинекологии и перинатологии РАМН, научном Центре здоровья детей РАМН, детской городской клинической больнице №13 им. Н.Ф. Филатова, Пермской государственной медицинской академии.

Соска светодиодная "Доктор Свет" имеет патент и все необходимые регистрационные документы.

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

30 января 2021 г. | Станислав
Уважаемый Владимир Иванович!
Выражаю Вам признательность за информацию о применении устройства «Аверс-Лайт» для профилактики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19 тем более, что многим больным этой заразой предлагают проходить лечение на дому. Вопрос заключается в следующем. Если семья располагает прибором «Аверс-Дущ» или «Аверс-Сан» или даже только компьтерной мышью «Аверс-Стрим», то можно ли использовать приборы «Аверс-Сан» и «Аверс-Стрим» по методике терапии COVID-19, которую использовали врачи из Первого Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова при работе в «красной зоне»? Ведь в этих приборах синих светодиодов больше чем в устройстве «Аверс-Лайт». А как применять для профилактики и лечения COVID-19 ваш лучший прибор «Аверс-Душ»? С уважением, Станислав.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - фототерапевтическое устройство

Фототерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Фототерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Фототерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Фототерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в фототерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и фототерапевтических приборов.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика