Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / В Европе и мире мы снова лучшие!

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

В Европе и мире мы снова лучшие!

С 20 по 22 мая 2021 года на одном из самых значимых Международных салонов изобретений в Европе (EUROINVENT, ONLINE, ROMANIA) представленное НПК «АВЕРС» изделие медицинской техники для профилактики и терапии COVID-19 «ФОТОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО «АВЕРС-ЛАЙТ» заняло 1 место, награждено "ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ" и признано «Лучшим изделием медицинской техники будущего»!

Это изобретение позволит сделать прорыв в профилактике и терапии от всех разновидностей штаммов COVID-19 за счёт активизации организма по выработке Т-лимфоцитов, В-клеток и иммуноглобулинов органами человеческого организма. У устройства нет побочных негативных эффектов! На выставке участвовало 64 страны и было представлено более 600 изобретений. Это 42-я медаль, полученная НПК «АВЕРС» на самых крупных мировых выставках изобретений, из них 37 – золотых и 5 серебряных!

Плакат «ФОТОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО «АВЕРС-ЛАЙТ» Диплом за изделие медицинской техники «ФОТОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО «АВЕРС-ЛАЙТ» - 1 место на Международном салоне изобретений в Европе (EUROINVENT, ONLINE, ROMANIA), С 20 по 22 мая 2021 года)
Золотая медаль (аверс) за изделие медицинской техники «ФОТОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО «АВЕРС-ЛАЙТ» - 1 место на Международном салоне изобретений в Европе (EUROINVENT, ONLINE, ROMANIA), С 20 по 22 мая 2021 года) Золотая медаль (реверс) за изделие медицинской техники «ФОТОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО «АВЕРС-ЛАЙТ» - 1 место на Международном салоне изобретений в Европе (EUROINVENT, ONLINE, ROMANIA), С 20 по 22 мая 2021 года)

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

30 января 2021 г. | Станислав
Уважаемый Владимир Иванович!
Выражаю Вам признательность за информацию о применении устройства «Аверс-Лайт» для профилактики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19 тем более, что многим больным этой заразой предлагают проходить лечение на дому. Вопрос заключается в следующем. Если семья располагает прибором «Аверс-Дущ» или «Аверс-Сан» или даже только компьтерной мышью «Аверс-Стрим», то можно ли использовать приборы «Аверс-Сан» и «Аверс-Стрим» по методике терапии COVID-19, которую использовали врачи из Первого Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова при работе в «красной зоне»? Ведь в этих приборах синих светодиодов больше чем в устройстве «Аверс-Лайт». А как применять для профилактики и лечения COVID-19 ваш лучший прибор «Аверс-Душ»? С уважением, Станислав.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Устройство для увеличения сроков хранения продуктов питания "АВЕРС-Фрешгард" ТУ  5150-001-58568926-2010
Устройство для увеличения сроков хранения продуктов питания "АВЕРС-Фрешгард", ТУ 5150-001-58668926-2010; Сертификат соответствия РОСС RU.AB52.B02159.  Предназначено для значительного увеличения сроков хранения продуктов питания, без заморозки, растительного и животного происхождения. Устройство работает автономно в холодильнике без бытового электричества, удобно применяется при длительных поездках без холодильных установок (контейнерах) сохраняя от порчи продукты питания.
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика