Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / После проведений клинических исследований применения устройства «АВЕРС-Лайт» в Первом ГМУ им. Сеченова, Новосибирском ГМУ и Заключения академика РАН Чучалина А.Г. по эффективной профилактике и терапии устройством COVID-19, компанией «АВЕРС» принято решение…

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

После проведений клинических исследований применения устройства «АВЕРС-Лайт» в Первом ГМУ им. Сеченова, Новосибирском ГМУ и Заключения академика РАН Чучалина А.Г. по эффективной профилактике и терапии устройством COVID-19, компанией «АВЕРС» принято решение…

После проведений клинических исследований применения устройства «АВЕРС-Лайт» в Первом ГМУ им. Сеченова

Новосибирском ГМУ и Заключения академика РАН Чучалина А.Г.

по эффективной профилактике и терапии устройством COVID-19, компанией «АВЕРС» принято решение о замене монохроматических излучателей в устройстве «Доктор Свет» на излучатели, применяемые в устройствах «АВЕРС-Лайт». Поэтому, устройство «Доктор Свет» сейчас является самым эффективным и без побочных эффектов средством для профилактики и терапии всех видов респираторных и вирусных инфекций, включая и COVID-19 у новорожденных детей и детей раннего возраста, от рождения до 4 лет!

Устройство можно приобрести здесь:
http://www.abraxas.aversnpk.ru/catalog/doktor-svet-goluboy.php

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

07 сентября 2022 г. | Мироненкова Наталия (г.Кострома)
Уважаемый Владимир Иванович, спасибо Вам за ваши медицинские приборы, которые в корне изменили здоровье моей дочери. После нашего разговора, я приобрела два ваших медицинских изделия «Доктор Свет» и «АВЕРС-Душ» для дочери и вот такой получился эффект, который не ожидал никто.
В возрасте 11 месяцев диагностировали открытый артериальный проток (ОАП -1 мм) и открытое овальное окно (ООО - 1,5 мм). Ребёнок очень плохо спал, часто просыпался. В возрасте 1 год 2 месяца (вес 12,8 кг, рост 90 см) начали применять медицинское изделие «АВЕРС –Душ» с 15 июля 2022 года. Данное фототерапевтическое устройство применяли по схеме 4 раза в день по 2 минуты (применяли исключительно синий спектр и направляли на расстоянии 3-5 см. на область груди и спинки, ручки до локтевого сгиба, на ножки до тазобедренных суставов, животик область пупка и спина область поясничного отдела). Ребенку очень нравится данная процедура.  После процедур, ребенок лучше стал засыпать, ночной сон стал 12-13 часов, а с применением устройства «Доктор Свет», стало комфортное прорезывание зубов (без боли) и появился хороший аппетит. 27 августа мы вновь приехали к детскому кардиологу и даже он был удивлён эффекту применения фототерапевтического устройства «АВЕРС-Душ».
Заключение кардиолога после ЭХО – кардиоскопии: ОБП (боталлов проток)-  нет, ООО (открытое овальное окно) - 1,5 мм. 
Наш диагноз: здорова (ООО).
Я сейчас рекомендую всем, что приборы компании «АВЕРС» обязательно нужно применять ежедневно для профилактики и лечения заболеваний как для детей, так и для взрослых.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - фототерапевтическое устройство

Фототерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Фототерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Фототерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Фототерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в фототерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и фототерапевтических приборов.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика