Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Срочно! Средство от COVID-19 найдено!

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Срочно! Средство от COVID-19 найдено!

В период с января по июль 2020 года проводились клинические исследования в ведущих медицинских высших учебных заведениях России, по влиянию синего спектра света (не ультрафиолетового) по профилактике и терапии всех видов вирусных заболеваний, включая COVID-19. Особое место было выделено следующим вопросам:

  1. Влияние монохроматического синего спектра света с определённой длинной волны на увеличение репродукции Т-лимфоцитов и иммуноглобулинов, которые и определяют иммунитет человека.
  2. Влияние синего света на нормализацию вязкости крови у человека.
  3. Влияние синего света на увеличение содержания кислорода в крови.
  4. Влияние синего света на профилактику и терапию поллиноза.
  5. Профилактика и терапия поллиноза и купирование различных видов боли.

Проведенные исследования показали, что увеличение Т-лимфоцитов, при 10-тиминутной экспозиции, происходило от 159 до 204 %, а иммуноглобулинов M,G, Е, A от 112 до 126 %. Поэтому организм уже сам в состоянии бороться с любыми видами вирусов, в отличие от вакцин, которые могут бороться только с одним видом вируса.

После проведения курса терапии только устройством «АВЕРС-Лайт» вязкость крови нормализовалась почти у 86 % пациентов. Это обеспечивает отсутствие побочных негативных эффектов, связанными с увеличением вязкости крови при приёме многих лекарственных средств.

Но особое место в терапии синим светом занимает эффект значительного увеличения кислорода в крови за счёт активизации гемоглобина, поглощающего именно определённую длину волны синего спектра света, который имеется в устройстве «АВЕРС-Лайт». После поглощения кванта света, молекула гемоглобина переходит в активное состояние и может переносить не одну молекулу кислорода, а сразу четыре! Что и ведёт к увеличению содержания кислорода в крови на 32 – 39 %. Поэтому, в момент терапии устройством, прибор искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) не нужен!

Также, не маловажное место устройство занимает в профилактике и терапии поллиноза. Синий монохроматический свет способствует восстановлению внутриклеточного метаболизма, который блокируют выход гистамина из клеток. Кроме того, гистамин – болетворное вещество и оно является основным передатчиком или медиатором боли. И если заблокировать рецепторы, чувствительные к гистамину, как боль мгновенно исчезает. Поэтому, проводя процедуры с устройством купируется любой вид боли, включая зубную, мигрень и мышечную, при ударах.

По своим профилактическим и терапевтическим свойствам устройство может заменить большое количество лекарственных средств, но в отличие от них, устройство не имеет побочных негативных эффектов для здоровья человека.

Граждане, а сейчас уже выбор за вами! В ближайшее время (до 2 лет) никакой действенной вакцины против COVID-19 не будет!

Отчёт о клинических испытаниях фототерапевтического устройства «АВЕРС-Лайт» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова по профилактике COVID-19

 

 

Устройство можно приобрести здесь:
http://www.abraxas.aversnpk.ru/catalog/avers-layt.php

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

30 января 2021 г. | Станислав
Уважаемый Владимир Иванович!
Выражаю Вам признательность за информацию о применении устройства «Аверс-Лайт» для профилактики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19 тем более, что многим больным этой заразой предлагают проходить лечение на дому. Вопрос заключается в следующем. Если семья располагает прибором «Аверс-Дущ» или «Аверс-Сан» или даже только компьтерной мышью «Аверс-Стрим», то можно ли использовать приборы «Аверс-Сан» и «Аверс-Стрим» по методике терапии COVID-19, которую использовали врачи из Первого Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова при работе в «красной зоне»? Ведь в этих приборах синих светодиодов больше чем в устройстве «Аверс-Лайт». А как применять для профилактики и лечения COVID-19 ваш лучший прибор «Аверс-Душ»? С уважением, Станислав.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Биолампа "АВЕРС-Сан"
Биолампа "АВЕРС-Сан" предназначена для профилактики и лечения кожных заболеваний, анемии, сезонной депрессии, десинхрозов, аллергических проявлений, заболеваний печени (цирроз, гепатиты), вторичных иммунодефицитов, заболеваний связанных с обменом веществ и гипервязкости крови.
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика