Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Срочно! Средство от COVID-19 найдено!

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Срочно! Средство от COVID-19 найдено!

В период с января по июль 2020 года проводились клинические исследования в ведущих медицинских высших учебных заведениях России, по влиянию синего спектра света (не ультрафиолетового) по профилактике и терапии всех видов вирусных заболеваний, включая COVID-19. Особое место было выделено следующим вопросам:

  1. Влияние монохроматического синего спектра света с определённой длинной волны на увеличение репродукции Т-лимфоцитов и иммуноглобулинов, которые и определяют иммунитет человека.
  2. Влияние синего света на нормализацию вязкости крови у человека.
  3. Влияние синего света на увеличение содержания кислорода в крови.
  4. Влияние синего света на профилактику и терапию поллиноза.
  5. Профилактика и терапия поллиноза и купирование различных видов боли.

Проведенные исследования показали, что увеличение Т-лимфоцитов, при 10-тиминутной экспозиции, происходило от 159 до 204 %, а иммуноглобулинов M,G, Е, A от 112 до 126 %. Поэтому организм уже сам в состоянии бороться с любыми видами вирусов, в отличие от вакцин, которые могут бороться только с одним видом вируса.

После проведения курса терапии только устройством «АВЕРС-Лайт» вязкость крови нормализовалась почти у 86 % пациентов. Это обеспечивает отсутствие побочных негативных эффектов, связанными с увеличением вязкости крови при приёме многих лекарственных средств.

Но особое место в терапии синим светом занимает эффект значительного увеличения кислорода в крови за счёт активизации гемоглобина, поглощающего именно определённую длину волны синего спектра света, который имеется в устройстве «АВЕРС-Лайт». После поглощения кванта света, молекула гемоглобина переходит в активное состояние и может переносить не одну молекулу кислорода, а сразу четыре! Что и ведёт к увеличению содержания кислорода в крови на 32 – 39 %. Поэтому, в момент терапии устройством, прибор искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) не нужен!

Также, не маловажное место устройство занимает в профилактике и терапии поллиноза. Синий монохроматический свет способствует восстановлению внутриклеточного метаболизма, который блокируют выход гистамина из клеток. Кроме того, гистамин – болетворное вещество и оно является основным передатчиком или медиатором боли. И если заблокировать рецепторы, чувствительные к гистамину, как боль мгновенно исчезает. Поэтому, проводя процедуры с устройством купируется любой вид боли, включая зубную, мигрень и мышечную, при ударах.

По своим профилактическим и терапевтическим свойствам устройство может заменить большое количество лекарственных средств, но в отличие от них, устройство не имеет побочных негативных эффектов для здоровья человека.

Граждане, а сейчас уже выбор за вами! В ближайшее время (до 2 лет) никакой действенной вакцины против COVID-19 не будет!

Отчёт о клинических испытаниях фототерапевтического устройства «АВЕРС-Лайт» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова по профилактике COVID-19

 

 

Устройство можно приобрести здесь:
http://www.abraxas.aversnpk.ru/catalog/avers-layt.php

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

07 сентября 2022 г. | Мироненкова Наталия (г.Кострома)
Уважаемый Владимир Иванович, спасибо Вам за ваши медицинские приборы, которые в корне изменили здоровье моей дочери. После нашего разговора, я приобрела два ваших медицинских изделия «Доктор Свет» и «АВЕРС-Душ» для дочери и вот такой получился эффект, который не ожидал никто.
В возрасте 11 месяцев диагностировали открытый артериальный проток (ОАП -1 мм) и открытое овальное окно (ООО - 1,5 мм). Ребёнок очень плохо спал, часто просыпался. В возрасте 1 год 2 месяца (вес 12,8 кг, рост 90 см) начали применять медицинское изделие «АВЕРС –Душ» с 15 июля 2022 года. Данное фототерапевтическое устройство применяли по схеме 4 раза в день по 2 минуты (применяли исключительно синий спектр и направляли на расстоянии 3-5 см. на область груди и спинки, ручки до локтевого сгиба, на ножки до тазобедренных суставов, животик область пупка и спина область поясничного отдела). Ребенку очень нравится данная процедура.  После процедур, ребенок лучше стал засыпать, ночной сон стал 12-13 часов, а с применением устройства «Доктор Свет», стало комфортное прорезывание зубов (без боли) и появился хороший аппетит. 27 августа мы вновь приехали к детскому кардиологу и даже он был удивлён эффекту применения фототерапевтического устройства «АВЕРС-Душ».
Заключение кардиолога после ЭХО – кардиоскопии: ОБП (боталлов проток)-  нет, ООО (открытое овальное окно) - 1,5 мм. 
Наш диагноз: здорова (ООО).
Я сейчас рекомендую всем, что приборы компании «АВЕРС» обязательно нужно применять ежедневно для профилактики и лечения заболеваний как для детей, так и для взрослых.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Водка газированная светящаяся "САЛЮТ"
Водка газированная светящаяся "САЛЮТ"
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика