Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Срочно! Средство от COVID-19 найдено!

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Срочно! Средство от COVID-19 найдено!

В период с января по июль 2020 года проводились клинические исследования в ведущих медицинских высших учебных заведениях России, по влиянию синего спектра света (не ультрафиолетового) по профилактике и терапии всех видов вирусных заболеваний, включая COVID-19. Особое место было выделено следующим вопросам:

  1. Влияние монохроматического синего спектра света с определённой длинной волны на увеличение репродукции Т-лимфоцитов и иммуноглобулинов, которые и определяют иммунитет человека.
  2. Влияние синего света на нормализацию вязкости крови у человека.
  3. Влияние синего света на увеличение содержания кислорода в крови.
  4. Влияние синего света на профилактику и терапию поллиноза.
  5. Профилактика и терапия поллиноза и купирование различных видов боли.

Проведенные исследования показали, что увеличение Т-лимфоцитов, при 10-тиминутной экспозиции, происходило от 159 до 204 %, а иммуноглобулинов M,G, Е, A от 112 до 126 %. Поэтому организм уже сам в состоянии бороться с любыми видами вирусов, в отличие от вакцин, которые могут бороться только с одним видом вируса.

После проведения курса терапии только устройством «АВЕРС-Лайт» вязкость крови нормализовалась почти у 86 % пациентов. Это обеспечивает отсутствие побочных негативных эффектов, связанными с увеличением вязкости крови при приёме многих лекарственных средств.

Но особое место в терапии синим светом занимает эффект значительного увеличения кислорода в крови за счёт активизации гемоглобина, поглощающего именно определённую длину волны синего спектра света, который имеется в устройстве «АВЕРС-Лайт». После поглощения кванта света, молекула гемоглобина переходит в активное состояние и может переносить не одну молекулу кислорода, а сразу четыре! Что и ведёт к увеличению содержания кислорода в крови на 32 – 39 %. Поэтому, в момент терапии устройством, прибор искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) не нужен!

Также, не маловажное место устройство занимает в профилактике и терапии поллиноза. Синий монохроматический свет способствует восстановлению внутриклеточного метаболизма, который блокируют выход гистамина из клеток. Кроме того, гистамин – болетворное вещество и оно является основным передатчиком или медиатором боли. И если заблокировать рецепторы, чувствительные к гистамину, как боль мгновенно исчезает. Поэтому, проводя процедуры с устройством купируется любой вид боли, включая зубную, мигрень и мышечную, при ударах.

По своим профилактическим и терапевтическим свойствам устройство может заменить большое количество лекарственных средств, но в отличие от них, устройство не имеет побочных негативных эффектов для здоровья человека.

Граждане, а сейчас уже выбор за вами! В ближайшее время (до 2 лет) никакой действенной вакцины против COVID-19 не будет!

Отчёт о клинических испытаниях фототерапевтического устройства «АВЕРС-Лайт» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова по профилактике COVID-19

 

 

Устройство можно приобрести здесь:
http://www.abraxas.aversnpk.ru/catalog/avers-layt.php

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

16 ноября 2023 г. | Анастасия
Добрый вечер Владимир Иванович! Подскажите пожалуйста, приобрели у Вас Аверс-душ, у маленького ребенка (1 месяц) желтушка, провели 2 процедуры, одну около минуты, вторую - 4 минуты, но глазки и цвет кожи остался желтенький, скажите пожалуйста, сколько процедур нужно провести для наступления эффекта? и какой потоком частоты устанавливать? Спасибо!
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - фототерапевтическое устройство

Фототерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Фототерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Фототерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Фототерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в фототерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и фототерапевтических приборов.

подробнее...


 
Рейтинг@Mail.ru