Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Срочно! Средство от COVID-19 найдено!

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Срочно! Средство от COVID-19 найдено!

В период с января по июль 2020 года проводились клинические исследования в ведущих медицинских высших учебных заведениях России, по влиянию синего спектра света (не ультрафиолетового) по профилактике и терапии всех видов вирусных заболеваний, включая COVID-19. Особое место было выделено следующим вопросам:

  1. Влияние монохроматического синего спектра света с определённой длинной волны на увеличение репродукции Т-лимфоцитов и иммуноглобулинов, которые и определяют иммунитет человека.
  2. Влияние синего света на нормализацию вязкости крови у человека.
  3. Влияние синего света на увеличение содержания кислорода в крови.
  4. Влияние синего света на профилактику и терапию поллиноза.
  5. Профилактика и терапия поллиноза и купирование различных видов боли.

Проведенные исследования показали, что увеличение Т-лимфоцитов, при 10-тиминутной экспозиции, происходило от 159 до 204 %, а иммуноглобулинов M,G, Е, A от 112 до 126 %. Поэтому организм уже сам в состоянии бороться с любыми видами вирусов, в отличие от вакцин, которые могут бороться только с одним видом вируса.

После проведения курса терапии только устройством «АВЕРС-Лайт» вязкость крови нормализовалась почти у 86 % пациентов. Это обеспечивает отсутствие побочных негативных эффектов, связанными с увеличением вязкости крови при приёме многих лекарственных средств.

Но особое место в терапии синим светом занимает эффект значительного увеличения кислорода в крови за счёт активизации гемоглобина, поглощающего именно определённую длину волны синего спектра света, который имеется в устройстве «АВЕРС-Лайт». После поглощения кванта света, молекула гемоглобина переходит в активное состояние и может переносить не одну молекулу кислорода, а сразу четыре! Что и ведёт к увеличению содержания кислорода в крови на 32 – 39 %. Поэтому, в момент терапии устройством, прибор искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) не нужен!

Также, не маловажное место устройство занимает в профилактике и терапии поллиноза. Синий монохроматический свет способствует восстановлению внутриклеточного метаболизма, который блокируют выход гистамина из клеток. Кроме того, гистамин – болетворное вещество и оно является основным передатчиком или медиатором боли. И если заблокировать рецепторы, чувствительные к гистамину, как боль мгновенно исчезает. Поэтому, проводя процедуры с устройством купируется любой вид боли, включая зубную, мигрень и мышечную, при ударах.

По своим профилактическим и терапевтическим свойствам устройство может заменить большое количество лекарственных средств, но в отличие от них, устройство не имеет побочных негативных эффектов для здоровья человека.

Граждане, а сейчас уже выбор за вами! В ближайшее время (до 2 лет) никакой действенной вакцины против COVID-19 не будет!

Отчёт о клинических испытаниях фототерапевтического устройства «АВЕРС-Лайт» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова по профилактике COVID-19

 

 

Устройство можно приобрести здесь:
http://www.abraxas.aversnpk.ru/catalog/avers-layt.php



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

16 июня 2020 г. | Анна
Здравствуйте! Подскажите, можно ли использовать Аверс лайт при катаракте и глаукоме?
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Устройство для увеличения сроков хранения продуктов питания "АВЕРС-Фрешгард" ТУ  5150-001-58568926-2010
Устройство для увеличения сроков хранения продуктов питания "АВЕРС-Фрешгард", ТУ 5150-001-58668926-2010; Сертификат соответствия РОСС RU.AB52.B02159.  Предназначено для значительного увеличения сроков хранения продуктов питания, без заморозки, растительного и животного происхождения. Устройство работает автономно в холодильнике без бытового электричества, удобно применяется при длительных поездках без холодильных установок (контейнерах) сохраняя от порчи продукты питания.
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика