Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Получены результаты клинических исследований по профилактике и терапии всех видов вирусных заболеваний человека. Исследования проводились в Новосибирском государственном медицинском университете с использованием нашего фототерапевтического устройства «АВЕРС-Лайт»….

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Получены результаты клинических исследований по профилактике и терапии всех видов вирусных заболеваний человека. Исследования проводились в Новосибирском государственном медицинском университете с использованием нашего фототерапевтического устройства «АВЕРС-Лайт»….

В период с января по апрель 2020 года проводились клинические исследования по влиянию синего спектра света (не ультрафиолетового) по профилактике и терапии всех видов вирусных заболеваний. Особое место было выделено следующим вопросам:

  1. Влияние монохроматического синего спектра света с определённой длинной волны на увеличение репродукции Т-лимфоцитов и иммуноглобулинов, которые и определяют иммунитет человека.
  2. Влияние синего света на нормализацию вязкости крови у человека.
  3. Влияние синего света на увеличение содержания кислорода в крови.
  4. Влияние синего света на профилактику и терапию поллиноза.

Проведенные исследования показали, что увеличение Т-лимфоцитов, при 10-тиминутной экспозиции, происходило от 159 до 204%, а иммуноглобулинов от 112 до 126%. Поэтому организм уже сам в состоянии бороться с любыми видами вирусов, в отличие от вакцин, которые могут бороться только с одним видом вируса.

После проведения курса терапии только устройством «АВЕРС-Лайт» вязкость крови нормализовалась почти у 86% пациентов. Это обеспечивает отсутствие побочных негативных эффектов, связанными с увеличением вязкости крови при приёме многих лекарственных средств.

Но особое место в терапии синим светом занимает эффект значительного увеличения кислорода в крови за счёт активизации гемоглобина, поглощающего именно определённую длину волны синего спектра света, который имеется в устройстве «АВЕРС-Лайт». После поглощения кванта света, молекула гемоглобина переходит в активное состояние и может переносить не одну молекулу кислорода, а сразу четыре! Что и ведёт к увеличению содержания кислорода в крови на 32 – 39%.

Также, не маловажное место устройство занимает в профилактике и терапии поллиноза. Синий монохроматический свет способствует восстановлению внутриклеточного метаболизма, который блокируют выход гистамина из клеток. Кроме того, гистамин – болетворное вещество и оно является основным передатчиком или медиатором боли. И если заблокировать рецепторы, чувствительные к гистамину, как боль мгновенно исчезает. Поэтому, проводя процедуры с устройством купируется любой вид боли, включая зубную, мигрень и мышечную, при ударах.

http://www.aversnpk.ru/products/avers-light/destination/

По своим профилактическим и терапевтическим свойствам устройство может заменить большое количество лекарственных средств, но в отличие от них, устройство не имеет побочных негативных эффектов для здоровья человека. Граждане, а сейчас уже выбор за вами!!! Устройство можно приобрести здесь:

http://www.abraxas.aversnpk.ru/catalog/avers-layt.php


Результаты испытаний НГМУ

Отчет о клинических испытаниях фототерапевтического прибора «АВЕРС-Лайт» на базе Новосибирского государственного медицинского университета

Отчет о клинических испытаниях фототерапевтического прибора «АВЕРС-Лайт» на базе Новосибирского государственного медицинского университета

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

14 ноября 2022 г. | Светлана П., г.Москва
От всей души благодарю производителя приборов АВЕРС-Лайт и АВЕРС-Душ! Всего лишь неделю пользуюсь этими супер-приборами и началось снижение лишнего веса!!! Ощущаю состояние значительного прилива энергии, прошли боли в пояснице, забыла про боль от застарелого привычного "баскетбольного" вывиха левого плечевого сустава. Утром и вечером душ, после которого делаю профилактику носоглотки АВЕРС-Лайтом: избавилась от аллергического кашля, состояния удушья (даже смех вызывал надсадный кашель), обострилось зрение и улучшился слух, избавилась от противного сезонного ринита и отита (от сквозняков в метро иногда "закладывало" уши).
Все процедуры провожу утром и вечером: после душа состояние лёгкости, полёта...как после родоновых ванн! Массаж АВЕРС-Душем "проблемных" участков это самое эффективное: "тают и уплывают лишние жиры", подтягивается кожа, уходит боль в суставах (колени не скрипят, стали гибче), теперь легко бегу в метро по всем немыслимым переходам и лестницам... Всего за неделю значительно уменьшился "жировой шейный воротник": смотрю на себя и вижу себя уже "стройняшкой"!
Низкий поклон Вам, Мистер АВЕРС! БЛАГОДАРЮ!!!
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Устройство для увеличения сроков хранения продуктов питания "АВЕРС-Фрешгард" ТУ  5150-001-58568926-2010
Устройство для увеличения сроков хранения продуктов питания "АВЕРС-Фрешгард", ТУ 5150-001-58668926-2010; Сертификат соответствия РОСС RU.AB52.B02159.  Предназначено для значительного увеличения сроков хранения продуктов питания, без заморозки, растительного и животного происхождения. Устройство работает автономно в холодильнике без бытового электричества, удобно применяется при длительных поездках без холодильных установок (контейнерах) сохраняя от порчи продукты питания.
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика