Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
RUS / ENG / DE / ES / PT / FR
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / «GRAND PRIX EIFFEL» 2019. Во Франции мы снова лучшие в мире!

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

«GRAND PRIX EIFFEL» 2019. Во Франции мы снова лучшие в мире!

С 05 по 08 декабря 2019 года на одном из самых значимых Международных салонов изобретений в Париже (INVENTIOS & INNOVATIONS «GRAND PRIX EIFFEL», FRANCE) представленное НПК «АВЕРС» изобретение «ЗАЩИТНЫЙ ЛАК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ «АВЕРС-ПЛАСТ» заняло 1 место, награждено "ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ". Это изобретение позволит сделать прорыв в защите от коррозии всех видов металлов, микроэлектроники от воздействия агрессивных жидкостей; от влаги – железобетонных и кирпичных изделий, керамики. Он не допустит образование снега и сосулек на крышах домов, защитит от разрушений исторических памятников. На выставке участвовало около 140 стран и более 3 800 научных организаций! Это 41-я медаль, полученная НПК «АВЕРС» на самых крупных мировых выставках изобретений, из них 36 – золотые и 5 серебряных!

Нейтральный лак «АВЕРС-Пласт» (Технические условия ТУ 20.30.12-010-58668926-2019), созданный на основе растворимых фторсодержащих полимеров, предназначен для получения высокоэффективных защитных покрытий по металлам от коррозии, стеклопластикам, пластмассам, керамике, дереву, резине, стеклу и другим материалам.

Лак является одним из лучших диэлектриков, применяемых в электронике. Наиболее выдающимися свойствами как диэлектрик он обладает для техники высоких и ультравысоких частот. Диэлектрические свойства лака практически не зависят ни от частоты, ни от температуры.

Температура эксплуатации лака от – 80°С до + 280°С, при кратковременном воздействии – до + 380°С.

Покрытия на основе этого лака обладают высокими противокоррозионными и защитными свойствами, не набухают в воде. Лак устойчив к кислым и щелочным средам (98% азотная кислота, 37% соляная кислота, 50% уксусная кислота, 98% серная кислота, 90% фосфорная кислота, 40% раствор едкого натра), а также устойчивы к агрессивным газам и парам, содержащим фтористый водород, окислители и другие агрессивные компоненты.

Лак обладает низкой степенью кристалличности, и является одним из лучших влагозащитных лаков. Влагопроницаемость покрытий из него в 30 раз меньше, чем влагопроницаемость полиэтилена, в 60 раз меньше, чем влагопроницаемость эпоксидных лаков. Покрытия из лака обладают хорошими антикоррозионными, диэлектрическими и оптическими свойствами, атмосферостойкостью. Имеет очень низкий коэффициент трения, в сравнении с другими пластмассами и шлифованными материалами.

Физико-химические свойства лака могут быть использованы как покрытия от налипания снега и формирования сосулек. Крыши из металла, черепицы и других материалов, покрытые лаком, на обезжиренную поверхность, не будут формировать увеличение снежного покрова на крышах, снег будет сразу скатываться или сдуваться ветром.

Также лак эффективно может применяться для защиты от разрушения и старения исторических и архитектурных сооружений, включая памятники. Он полностью защищает поверхности от воздействия влаги и других агрессивных химических веществ. Поверхность лака легко поддаётся чистке даже водой. Это свойство лака можно использовать для покрытия поверхности сантехники (раковин, унитазов, биде и пр.)

Лак был отмечен, как лучший защитный материал для нужд человека, его комфортного проживания и нужд промышленности. И особенно большой интерес к нему был проявлен потомком Гюстава Эйфеля – Филиппом Купери-Ейфель. Изучив материалы по представленному изобретению, он сказал, что обдумает вопрос о покрытии нашим лаком Эйфелевой башни и вручили позолоченный макет НПК «АВЕРС». А после вручения макета, в течение 1,5 часов представитель выставки от России давал интервью о научных разработках НПК «АВЕРС» для радиослушателей Франции радио «Эр шоу»

Фоторепортаж

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

19 января 2022 г. | Юлия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при полипе в горле поможет ли улучшить ситуацию прибор Аверс лайт?
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Устройство фототерапевтическое "АВЕРС-Лайт"

Фототерапевтический прибор "АВЕРС - Лайт". Фототерапевтические приборы НПК "АВЕРС" - профилактика и лечение заболеваний.

Ученые НПК "АВЕРС" разрабатывают физиотерапевтические и фототерапевтические приборы на основе фотохимических процессов. По аналогии терапевтического воздействия прибора "Доктор Свет", разработан фототерапевтический прибор "Аверс - Лайт".

Фототерапевтический прибор "Аверс - Лайт" предназначен для профилактики и лечения заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии.

Физиотерапевтические и фототерапевтические приборы компании "АВЕРС" используются для профилактики и лечения ОРВИ детей и взрослого населения. Все фототерапевтические приборы имеют необходимые регистрационные документы.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика