Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Научно-производственная компания "АВЕРС" подготовила к изданию новое Руководство для преподавателей высших учебных заведений и специалистов в области медицины, биохимии и биологии - "ВЛИЯНИЕ КИСЛОРОДНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ НА ЖИВОТНЫЙ ОРГАНИЗМ"

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Научно-производственная компания "АВЕРС" подготовила к изданию новое Руководство для преподавателей высших учебных заведений и специалистов в области медицины, биохимии и биологии - "ВЛИЯНИЕ КИСЛОРОДНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ НА ЖИВОТНЫЙ ОРГАНИЗМ"

В монографии подробно описаны важнейшие закономерности взаимодействия кислорода с составляющими органическими молекулами животной клеток, даны основные понятия биохимических процессов происходящих в животной клетке под влиянием кислорода и их замедления при недостаточном количестве кислорода. Главное место отведено систематизированному описанию процессов, происходящих в организме при пониженном содержании кислорода в эритроцитах, подробно описаны причины апоптоза клеток при гипоксии.

По итогам многочисленных клинических и биохимических исследований, подробно описан механизм формирования эритропоэтинов и эритроцитов в целом. Доказательно описана роль костного мозга, почек и других органов в репродукции красных кровяных телец в организме при различных патологических состояниях. Представлены отчёты положительного и отрицательного влияния гипоксии и пониженного атмосферного давления на человека при нарушениях нормальной жизнедеятельности организма, а также при психических заболеваниях.

Представлена подробная классификация гипоксических состояний человека, их причины и способы ликвидации кислородной задолженности. Описаны исторические предпосылки введения понятия «дизоксии», дано её чёткое определение, причины возникновения и влияние на организм.

Особая признательность выражается руководителям творческих коллективов, под руководством которых были проведены фундаментальные исследования и внесён огромный вклад в российскую науку - МАРИНКИНУ Игорю Олеговичу, д.м.н., профессору, ректору Новосибирского ГМУ; СУСЛОНОВОЙ Нине Владимировне, д.м.н., профессору, советнику губернатора Московской области.

Читать содержание и введение

Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

30 января 2021 г. | Станислав
Уважаемый Владимир Иванович!
Выражаю Вам признательность за информацию о применении устройства «Аверс-Лайт» для профилактики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19 тем более, что многим больным этой заразой предлагают проходить лечение на дому. Вопрос заключается в следующем. Если семья располагает прибором «Аверс-Дущ» или «Аверс-Сан» или даже только компьтерной мышью «Аверс-Стрим», то можно ли использовать приборы «Аверс-Сан» и «Аверс-Стрим» по методике терапии COVID-19, которую использовали врачи из Первого Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова при работе в «красной зоне»? Ведь в этих приборах синих светодиодов больше чем в устройстве «Аверс-Лайт». А как применять для профилактики и лечения COVID-19 ваш лучший прибор «Аверс-Душ»? С уважением, Станислав.
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - фототерапевтическое устройство

Фототерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Фототерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Фототерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Фототерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Фототерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний фототерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в фототерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и фототерапевтических приборов.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика