Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Научно-производственная компания "АВЕРС" подготовила к изданию новое Руководство для преподавателей высших учебных заведений и специалистов в области медицины, биохимии и биологии - "ВЛИЯНИЕ КИСЛОРОДНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ НА ЖИВОТНЫЙ ОРГАНИЗМ"

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Научно-производственная компания "АВЕРС" подготовила к изданию новое Руководство для преподавателей высших учебных заведений и специалистов в области медицины, биохимии и биологии - "ВЛИЯНИЕ КИСЛОРОДНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ НА ЖИВОТНЫЙ ОРГАНИЗМ"

В монографии подробно описаны важнейшие закономерности взаимодействия кислорода с составляющими органическими молекулами животной клеток, даны основные понятия биохимических процессов происходящих в животной клетке под влиянием кислорода и их замедления при недостаточном количестве кислорода. Главное место отведено систематизированному описанию процессов, происходящих в организме при пониженном содержании кислорода в эритроцитах, подробно описаны причины апоптоза клеток при гипоксии.

По итогам многочисленных клинических и биохимических исследований, подробно описан механизм формирования эритропоэтинов и эритроцитов в целом. Доказательно описана роль костного мозга, почек и других органов в репродукции красных кровяных телец в организме при различных патологических состояниях. Представлены отчёты положительного и отрицательного влияния гипоксии и пониженного атмосферного давления на человека при нарушениях нормальной жизнедеятельности организма, а также при психических заболеваниях.

Представлена подробная классификация гипоксических состояний человека, их причины и способы ликвидации кислородной задолженности. Описаны исторические предпосылки введения понятия «дизоксии», дано её чёткое определение, причины возникновения и влияние на организм.

Особая признательность выражается руководителям творческих коллективов, под руководством которых были проведены фундаментальные исследования и внесён огромный вклад в российскую науку - МАРИНКИНУ Игорю Олеговичу, д.м.н., профессору, ректору Новосибирского ГМУ; СУСЛОНОВОЙ Нине Владимировне, д.м.н., профессору, советнику губернатора Московской области.

Читать содержание и введение



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

07 февраля 2019 г. | Олеся Х
Ребенок 8 лет, без прививок и на здоровой еде в чистом горном воздухе встретился с палочкой Коха. Организм борется, мы пьем тодикамп и пользуемся синей соской. Симптомы остались только по ночам-потливость, иногда температура 37.3. Можно ли синим светом убить палочку Коха и есть ли другие не химические препараты?
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

Зубная щётка с монохроматическими излучателями синего света "АВЕРС-СТОМ"
Зубная щётка с монохроматическими излучателями синего света "АВЕРС-СТОМ"
подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика