Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Во Франции мы снова лучшие в мире!

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Во Франции мы снова лучшие в мире!

С 29 ноября по 01 декабря 2018 года на одном из самых больших Международных салонов изобретений в Париже (салон PARIS IVRY, FRANCE) представленное НПК «АВЕРС» изобретение "НОВЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СВЕРХЧИСТОГО КРЕМНИЯ (чистота 1018 по основному продукту)" заняло 1 место, награждено "ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ" и специальным призом Бельгии – "ПЛАТИНОВЫМ ЗНАКОМ". Это изобретение позволит сделать новый прорыв в микроэлектронике, энергетики солнечных батарей и радиосвязи. На выставке участвовало около 90 стран и более 2 500 научных организаций! Это 40-я медаль, полученная НПК «АВЕРС» на самых крупных мировых выставках изобретений, из них 35 – золотые и 5 серебряных!

Изобретение представленное научно-производственной компанией «АВЕРС», позволяет значительно снизить затраты на получение монокристаллического кремния с содержанием основного продукта не менее 1016 – 1020. Примеси будут составлять не более 10-18 – 10-20%. Изобретение основано на принципе энергетического различия связей Si-Si и Si-H, а внешнее магнитное поле способствует увеличению скорости разрыва водородной связи и быстрой кристаллизации атомов кремния на подготовленной подложке с чистотой не менее 1016 по содержанию основного продукта. Водород удаляется из реакционной среды через мембраны и связывается с хлором (Cl). В настоящее время разработан полупромышленный способ получения указанного монокристаллического кремния с получением от 5 до 10 тонн в год. На электрофизические свойства кристаллического кремния большое влияние оказывают содержащиеся в нем микропримеси. Для получения монокристаллов кремния с дырочной проводимостью в кремний можно вводить добавки элементов III-й группы — бора, алюминия, галлия и индия, с электронной проводимостью — добавки элементов V-й группы — фосфора, мышьяка или сурьмы. Электрические свойства кремния можно варьировать, изменяя условия обработки монокристаллов, в частности, обрабатывая поверхность кремния различными химическими агентами. В будущем, применяя изотопы металлов с β-излучение с одной стороны и металлы со сверхпроводимостью, с другой стороны, возможно получение источников энергии нового поколения.

Фоторепортаж



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

14 апреля 2019 г. | Андрей
Здравствуйте! Можно ли лечит Эпштейн Бар в горле прибором Аверс лайт? И по какой схеме?
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - физиотерапевтическое устройство соска светодиодная

Физиотерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Физиотерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Физиотерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Физиотерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества физиотерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Физиотерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Физиотерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний физиотерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в физиотерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и физиотерапевтических приборов.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика