Всегда впереди лицом к неизведанному
НПК «Аверс» - «Доктор Свет»
НПК «Аверс» - «Аверс-Лайт»
JSC «Avers» - «Doctor Light»
О компанииПродукцияНовостиКонтактыПубликацииПерспективные разработки  
На главную / Новости / Во второй раз за год, во Франции мы лучшие!

новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Новости

Во второй раз за год, во Франции мы лучшие!

НПК "АВЕРС" во второй раз в 2017 году заняла первое место на Международной выставке изобретений в городе Шампань (Франция).
С 09 по 11 сентября 2017 года на одной из самых больших Международных выставок изобретений в городе Шампань (Франция), представленное нами изобретение "УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОБНАРУЖЕНИЯ НОСИМЫХ ВИДОВ ВООРУЖЕНИЙ, ВЗРЫВЧАТЫХ И ОТРАВЛЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ И ИХ КОМПОНЕНТОВ" заняло 1 место и награждено "ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ" и специальным призом – "ПЛАТИНОВЫМ КУБКОМ". На выставке участвовало около 100 стран и более 4 000 научных организаций! Впервые, за первое место в конкурсе, был исполнен Гимн России!

Принцип действия устройства основан на создании пульсирующего поля, когда атомы и молекулы компонентов, в материалах и изделиях, способны излучать определённые кванты энергии со строго установленными частотами, переходя от возбуждённого в стабильное состояние, при прекращении действия магнитного поля. Это является основным условием их определения, с помощью заданных параметров программы, при обработке эталонных данных на компьютере. Проведены предварительные исследования и получены положительные результаты на все виды холодного и огнестрельного оружия, которые были спрятаны под одеждой у человека, с указанием мест их размещения. Так же были определены небольшие количества тротила и гексогена (10 грамм). Разработана программа для внесения эталонных показателей в целях определения всех видов ядовитых и отравляющих веществ и их компонентов. Подготовлена техническая документация для промышленного выпуска устройств.

  • Устройство способно быстро и достоверно определить все виды взрывчатых и ядовитых веществ и их компоненты, а также наличие холодного и огнестрельного оружия;
  • Устройство достоверно работает в радиусе от 10 до 200 метров от объекта его установки;
  • Способно предотвратить террористические акты на охраняемых объектах, вокзалах и аэропортах, местах проведения праздников и концертов;
  • Возможна установка устройств на транспортные средства и низкоскоростные летательные аппараты для определения мест расположения тайников с оружием, взрывчатыми и ядовитыми веществами.

Фоторепортаж



кашель, лечение кашля, лечение ОРЗ, лечение ОРВИ, Доктор Свет

Лечение кашля, ОРВИ, ОРЗ - соска "Доктор Свет" в аптеках Москвы

Соски-пустышки "Доктор Свет" в сети аптек "36,6"

Сеть аптек "36,6" предлагает вниманию родителей, имеющих детей до 4-х лет, физиотерапевтические приборы соски-пустышки "Доктор Свет". Соска "Доктор Свет" разработана учёными НПК "Аверс" и является эффективным средством для профилактики и лечения кашля, ОРВИ, ОРЗ и снятия зубной боли у детей раннего возраста (до 4-х лет).

Безопасность применения физиотерапевтического прибора соски светодиодной "Доктор Свет" подтверждена клиническими испытаниями МЗ РФ.


Фототерапевтические и физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" в сети аптек "Ригла"

В аптеках "Ригла" №№14, 18, 76, 86, 87, 91, 100, 102, 106, 109 поступили в продажу физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и фототерапевтические приборы "Аверс-Лайт".

Соска "Доктор Свет" предназначение: профилактика во время эпидемии гриппа, лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Фототерапевтический прибор "Аверс-Лайт" предназначение: профилактика и лечение заболеваний оториноларингологии, гинекологии и урологии, профилактика и лечение кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Физиотерапевтические приборы "Доктор Свет" и "Аверс-Лайт" рекомендованы к применению в любом возрасте как для профилактики, так и для лечения кашля, ОРВИ и ОРЗ.

Телефон справочной службы Аптечной сети "Ригла" (495) 730-2-730


Консультация / Отзывы, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Консультация / Отзывы

14 апреля 2019 г. | Андрей
Здравствуйте! Можно ли лечит Эпштейн Бар в горле прибором Аверс лайт? И по какой схеме?
все вопросы


ПАТЕНТЫ, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

ПАТЕНТЫ

Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
Патент на полезную модель № 166124 "Фототерапевтическое устройство для профилактики и терапии детей раннего возраста"
все патенты


Продукция, новости НПК "АВЕРС", новости соска доктор свет, доктор свет, фототерапевтические приборы, физиотерапевтические приборы, лечение кашля, лечение орз, лечение орви

Продукция

"Доктор Свет" - физиотерапевтическое устройство соска светодиодная

Физиотерапевтическое светодиодное устройство с синим спектром света - соска "Доктор Свет". Физиотерапевтические приборы нового поколения НПК "АВЕРС".

Физиотерапевтический прибор "Доктор Свет" выполнен в виде детской соски-пустышки. Интуитивно понятный интерфейс устройства в виде соски-пустышки обеспечивает удобство применения прибора "Доктор Свет" для детей с рождения и до 4-х лет.

Физиотерапевтические приборы НПК "АВЕРС" имеют все необходимые регистрационные документы.

Высокие терапевтические качества физиотерапевтического прибора соски "Доктор Свет" позволяют его применять как для лечения, так и для профилактики кашля, ОРВИ и ОРЗ, стоматитов, ринитов и грибковых поражений слизистой оболочки рта.

Физиотерапевтические приборы НПК "Аверс" незаменимы при лечении кашля, насморка, различных воспалений и простудных заболеваний. Физиотерапевтические приборы НПК "Аверс" успешно прошли все клинические испытания. В ходе испытаний физиотерапевтического прибора соски "Доктор Свет" было установлено, что прибор не имеет возрастных рамок и его можно использовать в любом возрасте.

Соска "Доктор Свет" также эффективна для профилактики и лечения кашля. При лёгких формах респираторной патологии, ринофарингитах, катаральных тонзилитах и т.д., после применения соски "Доктор Свет", кашель прекращается на 2-3 день, улучшается общее состояние ребёнка.

Принципы, заложенные в физиотерапевтическом приборе соска "Доктор Свет", ученые НПК "АВЕРС" применили в разработке различных фототерапевтических и физиотерапевтических приборов.

подробнее...


 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика